討論串[問卦] 台灣怎麼沒有撐烏克蘭?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(39推 6噓 50→)留言95則,0人參與, 2年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間2年前 (2022/02/22 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
國際友人說. 烏克蘭被俄共侵略. 反觀. 撐過香港的台灣. 怎麼沒有嘴2句. 又說不信核彈會射來台灣啦. 浪費$. 有沒有台灣怎麼沒有撐烏克蘭的八卦?. --. 給妳2億. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.235.5 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alwang (暱稱回來吧)時間2年前 (2022/02/22 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
反了吧. 現在烏克蘭的東尼汁客跟爐汗汁客要獨立. 但是烏克蘭不給獨立. 台灣應該要支持東尼根爐汗汁客才對. 烏克蘭跟中共一樣仗著自己人多就想打群架很噁心. 支持烏克蘭就是支持中共. 沒有人希望dumbass地區再發生戰爭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間2年前 (2022/02/22 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實看PTT上的討論,大部分台灣人還是同情烏克蘭的處境. 不管你是基於國際關係的同情,還是貪圖烏克蘭正妹美色. 總之民間的聲音是同情烏克蘭居多. 但是官方的表態本來就是要考量表態有沒有利益. 而不是雙不雙標. 不管圖的是政治人物個人的政治利益,還是國家在國際社會的政治利益. 就算你真的當聖人做了一個
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間2年前 (2022/02/22 13:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問這個問題之前. 必須要先搞清楚老共目前的態度. 2/19. 中國外交部長王毅也在德國慕尼黑安全會議上發言表示,. 「各國的主權、獨立和領土完整都應當得到尊重和維護」「烏克蘭也不例外」。. 還沒看懂嗎?. 王毅就差沒有說烏克蘭一點都不能少. 這盤棋台灣不管支持或者反對都是錯的. 台灣只能選擇閉嘴在一
(還有316個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2022/02/22 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
好奇台灣撐烏克蘭跟不撐烏克蘭要怎麼區別?. 做出什麼行動算是有撐烏克蘭?. 像我這樣鍵盤打字"我撐烏克蘭"這樣算有嗎?. 還是要做出什麼行動才算數,有人知道撐跟不撐要怎麼區別嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.165.96 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁