討論串[新聞] 幽默感跨國調查!台人居後段班倒數11名
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(164推 17噓 146→)留言327則,0人參與, 2年前最新作者b95202075 (jun)時間2年前 (2022/02/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. (許敏溶/台北報導). 3.完整新聞標題:. [新聞] 幽默感跨國調查!台人居後段班倒數11名 台男常毒言酸語當幽默. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/aXIvES5.jp
(還有1762個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/02/21 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
這研究真的非常婦女正義,. 專門研究25國男人卻不同時測女人,. 等於默認女性有幽默感,幽默是高智慧社交能力,. 表示女性的優秀。. 幫台灣男性評分,來激發台灣男人自我檢討,. 並讓台灣女性加強自我認可. 覺得不愉快都是台灣男性的責任,. 最後再置入性放入稱讚老婆擦地板的男人,. 這篇報導根本正義到
(還有256個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者LoveSports ( )時間2年前 (2022/02/21 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞覺得感觸很深. 從小在家就常被父親跟弟弟當成練習攻擊型幽默的對象. 我父親還會教我弟如何羞辱我 並且評論我的反應. 比方說 我父親對我說:「像你這樣遲鈍的人就是蠢又笨啦,笨蛋哈哈哈!」. 他講完還跟小我一歲的我弟對看 兩個人一起在那邊大笑. 當時我記得我好像才讀幼稚園還小學低年級吧. 聽
(還有1129個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者AS2000時間2年前 (2022/02/22 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次在美國聽到幽默感是在自助式加油站,. 一個4、50歲左右的白人要加油時、機器出問題無法加油。. 他對店內員工大喊:嘿!你的機器無法加油啦~(抱怨). 員工用廣播回:真的嗎?請幫我好好修理/教訓它!. 讓客人大笑後,自行換台機器加油。. 有次和男友(現任老公)去買枕頭,. 結帳後女店員很努力的
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁