討論串[問卦] 有人後悔打疫苗的嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(15推 5噓 64→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者Arim (億載金城武)時間2年前 (2022/02/19 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
先說我滿後悔的. 因為根本防不了 omicron. 說防重症也滿好笑的. 以色列一堆住院的也都是打好打滿的. 反觀台灣有出現好幾個沒打疫苗還無症狀的. 有人後悔白挨針的嗎?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J19C.. --. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者ich2時間2年前 (2022/02/19 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
本來就不用打第三劑疫苗了. 元祖病毒疫苗早就沒用了. 而且冒著死掉的風險根本不值得. 疫苗死亡數那麼多. 現在得病也根本不會死. 因為口服藥進來了. 疫苗根本不需要再打了. 大家應該一起拒打第三劑疫苗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.152.231 (

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/02/19 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年五月第一劑自費的. 我覺得我完全不後悔. 至少在去年五月那波疫情. 我內心十分平靜完全不擔心. 我覺得打了很值得. 至於那些等到疫情九月十月結束後才去打的. 我就不太懂,是在打爽的喔. 第三劑我也不打了. 等次世代. --. Sent from my Google Pixel 4 XL.

推噓12(18推 6噓 60→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/02/19 18:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拎北一劑也沒打. 公司調查疫苗接種拎北也選擇不透露. 拎北還是搞不懂為什麼要接種疫苗. 拎北勤洗手 戴口罩. 沒事就宅在家當文青看書. 除了公司和家裡很少去別的地方. 出門就自駕 也不會去群聚. 到現在也沒被框列過. 兩年沒請過病假 身體好得很. 所以打疫苗的意義在哪?. 弄得自己身體不舒服 不良反
(還有498個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2022/02/19 18:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我超後悔的. 本來以為打完兩針要放飛了. 結果你媽的還在坐牢. 還不知道要關到民國幾年. 所以第三針不打了. 你媽的與其被匡列 還不如早點確診算了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.157.82 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁