討論串[新聞] 1.5萬人注意!14天新制教召3月啟動 3營隊全程野炊、野營
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者end56 (終結56)時間2年前 (2022/02/17 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
能吐槽的點太多了. 因為別說才退伍沒多久的人. 就算是現役軍人. 那模擬實戰的畫面. 也一定慘不忍睹. 所以只提兩點. 第一個. 國防部日前購買的心戰喊話車. 要怎麼運用在實戰演練. 花了上千萬的東西. 又能結合單戰最後一戰. 總要示範一次怎麼用吧~. 第二點. 如果真的開戰. 敵軍也不會分軍民,通
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者wiiann (快雨時晴)時間2年前 (2022/02/17 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這個新聞我就在想. 當初當兵被班長幹飛其實不可怕. 怕的是被洞八被禁假. 上面的人有沒有想過你搞那麼硬 拿什麼來刁教召兵啊?. 我就擺爛14天你是奈我何?. 跑步跑幾步 我腳痛跑不痛 刺槍術 刺幾下我手扭到. 野炊我吃壞肚子勞賽隔天沒力氣掛病號 找醫官. 一直擺爛你又不能禁假是能拿我怎麼辦.
(還有479個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間2年前 (2022/02/17 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
說要獨立建國.. 卻連建軍備戰的準備都沒有. 不擴大徵兵延長役期. 搞退役的後備軍人野戰訓練. kmt反攻大陸只是喊口號而已. 但保衛台灣是真的大徵兵. 還給你3年役期......... 現在dpp不是正在弄. 外籍移工永久居留. 乾脆外籍移工入伍當兵滿5年. 可獲得永久居留或准國民. 現在強大的美
(還有51個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間2年前 (2022/02/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾年台灣不是流行露營?. 臉書上面滿滿的露營照片,. 現在政府跳出來,一次幫你規劃14天的露營活動,. 不好嗎?. 不知道反對的人在想什麼耶,. 有錢領,又不用費心找地點的露營,甚至可以去一些人煙罕至的地方,. 真心讚~羨慕. 眾多除役肥宅民間人士一定很羨慕的。. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁