討論串[新聞] 1.5萬人注意!14天新制教召3月啟動 3營隊全程野炊、野營
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓253(314推 61噓 221→)留言596則,0人參與, 2年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間2年前 (2022/02/17 15:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 杜冠霖. 3.完整新聞標題:. 1.5萬人注意!14天新制教召3月啟動 3營隊全程野炊、野營. 4.完整新聞內文:. 國軍今年將試辦為期14天的新制教召,預計將有1.5萬名後備軍人適用,首批新制教召將在3月啟動,軍方指出,今年召訓總兵力約25個營
(還有1003個字)

推噓10(14推 4噓 31→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者epson5566 (ep)時間2年前 (2022/02/17 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
耍什麼低能. 野炊野營 是要郊遊是不是. 加強本能戰技是不會膩. 拎杯 拆槍組槍都快忘光了. 拿槍打靶應該也不行了. 是不會複習膩. 手語也忘光光了. 這些都不複習是要怎麼打戰. 難不成大家吹哨子 前進衝鋒嗎. 複習一下戰技很難嗎. 或讓我玩一下別的武器不行嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者THEBUG (攻城師)時間2年前 (2022/02/17 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
野炊露營沒什麼意見阿. 但是武器操作能不能落實演練阿. 問問當過兵的你各位阿. 打靶實彈步槍突然卡彈的時候要怎麼故障排除. 連長都怎麼教的. 是不是都教你舉手叫旁邊的班長幫你故障排除. 你敢自己故障排除試試看. 班長先把你電飛. 回連上後. 連長在電飛你一次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者teddy98 (泰迪!走吧!)時間2年前 (2022/02/17 16:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我今年中了. https://i.imgur.com/AzLmcUA.jpg. 4月23日~4月29日. 我是兵 只有五天. 不是新聞說的今年3月起召訓14天. 成功嶺的士官班長也打給我確認鞋子Size了. 我去年原定5月召訓的. 因為疫情爆發,逃掉了. 但今年應該是逃不掉了?. 去年是我,今年怎麼
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者darkholy時間2年前 (2022/02/17 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種政策就真的太黯然太銷魂了,. 各位想像,你在陰間受苦拿槍保衛家園的時候,. 上面的英皇跟身邊領九萬的宦官,各個的是含著金湯匙長大的,沒受過一天的苦,起床就是法國菜,高級牛排紅酒的....... 在大家集結準備保衛國家時後,這群人坐上空軍一號,吃著法國菜喝紅酒看著你們留下來斷後,心裡好不舒坦啊
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁