討論串[新聞] 「三立不賺人民幣」 林崑海癌逝...催
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1080(1146推 66噓 267→)留言1479則,0人參與, 2年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒喜歡假日五點睡覺 )時間2年前 (2022/02/16 07:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
三立本來就不用賺人民幣啊,海董自己是民進黨湧言會的召集人欸,炒房地產+政商裙帶+標案,吸光台灣人的稅金不就好了,還順便用嗜血的新聞標題打垮不少真正對公眾有益的台灣人呢,都不知道誰才是在危害台灣了?. 三立=綠色中天. 英粉搶打包蔡英文使用過的碗筷衛生紙. https://i.imgur.com/Yy
(還有1242個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間2年前 (2022/02/16 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,一大早還想靠拖別人下水. 洗白垃圾台喔?. 當初誰整天暗示、渲染民進黨上台. 中國不會再退讓,兩岸恐陷於戰火. 一直在那邊要和平要和平. 結果勒?. 習近平連集結兵力都不敢啦. 這種吃裡扒外的行為. 還有人想洗白喔?. 五毛還是省省力氣吧. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「
(還有2個字)

推噓-24(4推 28噓 16→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間2年前 (2022/02/16 09:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你腦補門逆?. 你說. 炒房地產+政商裙帶+標案,吸光台灣人的稅金. 但是下面的ref全都是跟你罵的不同?. 窮到只剩下一個鍵盤連10份雞排+珍奶都不敢對賭的腦補門. 在帶風向時好歹有時還會貼上相關的連結. 結果你全部不是,這是什麼鬼?. 是有沒有這麼廢啊!. 別在說抄不抄房了啦. 自己沒本事在雙北
(還有313個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2022/02/16 09:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你用心幫我們整理. 這些報導複習過後. 讓我們的智商突破了兩個小境界一個大境界. 很多人在那邊綠色中天. 我只能說. 一個是想換牌NCC不準. 另一個我是沒看到有任何阻力啦. 再來. 一個只有假新聞. 一個沒有假新聞 最多就是創造力豐富. 最後. 一個是自己公司老闆干涉媒體內容獨裁專制. 一個是
(還有174個字)

推噓15(17推 2噓 8→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者a1223356 (京)時間2年前 (2022/02/16 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天繼續收看民視的新聞時. 看到民視的新聞說. 我們一代台獨悍將離世的消息. 我感到震驚不捨. 趕快去查閱我的心靈糧食自由時報. 才知道這個晴天霹靂的新聞. 我感到非常難過不已. 眾所皆知. 海董一向都是公正嚴明. 從來不製造假新聞. 不會抹黑造謠. 從來沒有煽動支持者. 也不會學人狗仔. 不會收買
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁