討論串[新聞] 真的來了!中共戰機侵入東沙領空 我軍廣播警告驅離解放軍回嗆
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓456(661推 205噓 620→)留言1486則,0人參與, 2年前最新作者neo0516 (雨玄)時間2年前 (2022/02/13 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 匯流新聞網. 2.記者署名:. 匯流新聞網記者何豪毅/台北報導. 3.完整新聞標題:. 真的來了!中共戰機侵入東沙領空 我軍廣播警告驅離解放軍回嗆. 4.完整新聞內文:. 匯流新聞網記者何豪毅/台北報導. 這回共軍飛機真的來了!繼本月5日有不明飛
(還有596個字)

推噓10(15推 5噓 43→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者ganninian (喔喔)時間2年前 (2022/02/13 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
結論就是抗中保台都是嘴炮. 民進黨政府就是臭俗辣. https://reurl.cc/44NllK. 不得不說韓國人真的很有種. 就算對方是俄羅斯. 入侵領空照樣開火 沒在廣播驅離的. 花錢升級F16 結果一發子彈都不敢打. 怎麼抗中保台?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(17推 3噓 17→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2022/02/14 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在進入領空不打. 這樣不是很奇怪嗎. 如果他飛機上有飛彈怎麼辦?. 養兵千日用在一時,. 養國軍花了多少錢了,. 結果現在對方都飛到我們頭上了. 國軍在幹嘛?. 所以現在是?. 我們領空隨意他們飛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.58.214 (臺

推噓3(8推 5噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/02/13 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
上次進入防空識別區. 賭你不敢打. 現在進入外島. 再賭你不敢打. 下次進入本島. 再賭你不敢打. 然後兩岸和平統一. 看來對岸的伎倆就是這樣了. 台灣的三軍統帥形同塑膠. 還是趕快買人民幣吧. 唉…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.244.81 (臺

推噓0(4推 4噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者Akuma5566 (塔綠班親衛隊)時間2年前 (2022/02/13 10:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
侵入台灣省領空那塔綠班政權又能怎樣. 有種擊落啊! 不要只會出張嘴口號治國. 解放無能塔綠班政權只是遲早的事. 我就在這預言第三次大戰準備開打了啦. 烏餓打頭陣,接著台海內戰. 跟著中東舉兵抗美. 我看登綠班的拜登爸爸有什麼作為. 不對..是拜登爺爺了XD. 烏克蘭女兵己經準備好上戰場了. http
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁