討論串[問卦] 為什麼沒國家要救烏克蘭?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(156推 10噓 331→)留言497則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2022/02/12 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
世界各國很明顯都沒有很想救. 放著給他爛. 最多就是口頭勸說. 不是應該制裁俄羅斯嗎?. 還是烏克蘭罪孽深重. 不然為什麼沒人想救他?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.153.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者chen0625時間2年前 (2022/02/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
一個問題誰要幫你打仗. 講這話的. 你怎麼不去烏克蘭呢?. 戰爭除了花錢. 更是會死人的. 不關我的事我出個力出個錢也就罷了. 誰會想死呢?. 就跟一堆人嘴上抗中保台. 結果連4個月兵都不當的一樣. 引述《jimgene (jimgene)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間2年前 (2022/02/13 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為拜登真的超廢. 他的某些政策無能無法抵抗通膨. 間接讓國際原油價格也被影響. 這給手握歐洲天然氣的俄羅斯機會. 加上冬天了可以來弄歐洲各大國. 要麻順從俄皇-普丁. 不順從就斷歐洲各大國的天然氣. 油價漲 天然氣再漲 加上通膨. 歐洲各國內部人民壓力還不爆炸. 歐洲各國政府疫情再加上通膨. 都怕
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 26→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2022/02/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
你在說什麼 德國不是捐了防禦性頭盔嗎. 人家給你軍火好像是應該的一樣. 為什麼給你武器 還要給軍隊?沒人這樣啦. 當國際巨嬰也要有點格調好嗎?. 你自己可以跟俄羅斯說啊. 台灣花錢買的軍火 交的保護費. 那不就很盤嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.8

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間2年前 (2022/02/13 02:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 整個低能歐盟懶叫被俄羅斯掐住. 搞環保減碳不是壞事. 但搞到天然氣命脈被敵人掌握就是蠢事. 而且是最蠢最低能的那種. 2. 難守易攻. 烏東基本上是平原. 沒有太多的屏障. 3. 俄羅斯軍力強大. 能跟俄羅斯正面硬肛的. 美國是一個. 剩下要整個NATO動起來才有可能. 但NATO美國不帶頭.
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁