討論串[新聞] 熱心男幫扶車禍母子!慘遭反咬「告過失
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(358推 65噓 301→)留言724則,0人參與, 2年前最新作者kikiki37 (441)時間2年前 (2022/02/12 14:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 趙蔡州報導. 3.完整新聞標題:. 熱心男幫扶車禍母子!慘遭反咬「告過失傷害」 害一年生活超煎熬. 4.完整新聞內文:. 一名網友在臉書社團「爆料公社」表示,他前年底(2020年)騎車時,看見一對雙載母子發生車禍,機車壓著母子的腿部,加上引
(還有569個字)

推噓10(13推 3噓 25→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間2年前 (2022/02/12 14:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到曾經在義守大學讀書. 從左營騎過去很長的一條路 (國道10號下方的樣子). 我發現前方有一個摩托車倒在地上 沒有人停下來. 一個女生 穿著像阿姨年紀的外套 包得很厚 倒在地上. 當下就不假思索 停下摩托車 上前關心與扶起來 避免後面快速的車輛輾過. 發現那女的戴全罩安全帽 一開始 意識昏迷
(還有417個字)

推噓55(56推 1噓 55→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者Strasburg (我很低調)時間2年前 (2022/02/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起前幾年騎車遇到的一場車禍,. 也是汽機車對撞路倒,. 我停在路邊走過去想幫忙,. 看是把壓住人的車牽起來還是把人扶去路邊. 兩三個已經站在旁邊叼著菸看的阿伯阻止我,. 說等警察來,現場不能破壞,. 機車也不能動,到時候鑑識有糾紛你很麻煩. 那… 傷者呢?. 也是等救護車過來,若重傷家屬說你亂
(還有56個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者c753968412 (tony1027)時間2年前 (2022/02/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 之前我教召前一天去採買要帶進營的用品. 出來全聯的時候剛好發生機車對機車的車禍. 因為我之前有考過EMT-1的證照. 當下先打電話給救護車,另外上前查看傷者意識、幫患者拿下安全帽. 結果撞人的那個一直在旁邊打電話給媽媽之類的. 旁邊大概三五個人圍觀. 後來警察來的時候問肇事者是誰. 旁邊三五
(還有81個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間2年前 (2022/02/12 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
看起來跟熱心幫忙沒什麼關係. 看文章敘述比較像是該母子覺得自己車禍有可能是超車時與原文作者有擦撞. 這標題會讓人以為原作者是經過幫忙被誣告. 但看起來該母子覺得自己車禍原文作者有一定責任. 警察自然也只能調紀錄看一看誰的說法才是正確的. 至於原作者無罪的部分其實有可能是「沒有證據」證明有擦撞因果關係
首頁
上一頁
下一頁
尾頁