討論串[問卦] 大老二最後一次出牌喊Last?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(107推 22噓 132→)留言261則,0人參與, 2年前最新作者Gotenks (P孩二合一)時間2年前 (2022/02/11 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
安安阿. 如題拉. 小弟這兩天跟朋友閒暇之餘時玩起大老二. 牌友們來自四面八方. 大老二的規則我想八卦板肥宅們應該都很瞭解了. 不過我們在打牌時就遇到一個小bug. 有一位牌友甲說:不管你的手牌剩幾張,只要是“最後一次出牌時就得喊Last”. 聽到這句話時剩下的牌友(包含我)都覺得這規則不合理,因為
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pttyeon (the one)時間2年前 (2022/02/11 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒玩錢吧 脫手輸家手排牌張數超過5×2倍. 手上 大老2有幾張就罰幾倍. 不過應該都不成文正式規定 南北玩法不同. 先說好有共識就好. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2102J20SG.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓-1(2推 3噓 43→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Kobemail5566 (摳鼻阿湄56)時間2年前 (2022/02/11 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
這規定覺得挺鳥的. 大老二本來就是打心理戰的. 我手上剩對子. 可以走壓對子結束,也可以看情況拆掉單壓. 喊last出來不就沒心理戰成份在了?. 覺得這個根本是輸不起的人才在訂的規矩. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間2年前 (2022/02/11 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
喊拉都是在辦家家酒好嗎. 你看馬交文和KING哥有在喊拉嗎. 傻子才跟別人乖乖喊拉. 那打麻將聽牌要不要喊拉= =. 乾脆直接都把牌攤開了玩就好啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.56.241 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者mnbv0416 (本人的確吃飽太閒)時間2年前 (2022/02/11 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
大老二的規則每個地方都不太一樣,事先講好取得共識即可。. 我個人的經驗是,賭錢的情況下,手上剩最後一張喊拉,其餘情況其他人問都不用回答。. 可能有人會問,既然沒有報手上張數的業務,為何偏偏剩一張時要喊拉呢?. 那是因為我玩的規則是,如果我的下家喊拉時,如果我沒打出最大張的牌,而讓下家喊拉者獲勝,我必
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁