討論串[問卦] 為啥偶像有男友就要崩潰?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者thexiaomi (妹妹不哭)時間2年前 (2022/02/11 01:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己也迷很多偶像啊. 像是「神鱒」Mike Trout、柯神Curry、Nadal跟Federer.... 石原聰美、新垣結衣.... 上述偶像交另一半的新聞出來時 我只會想恭喜他們耶. 真心搞不懂 因為偶像有男友崩潰的到底是什麼心態......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間2年前 (2022/02/11 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都有經驗. 拿我自己的例子來講. 國中時期有個暗戀兩年的校花. 平時我總是幻想著校花其實也喜歡自己不敢告白. 結果某天突然發現在校園某個角落. 校花跟不認識的男生. 牽著小手還偷親個小嘴. 當下我就崩潰了. 理智上知道自己沒有資格計較. 感情上卻覺得自己被NTR. 所以大家不要再嘲笑崩潰宅了
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者changanche (半熟蛋)時間2年前 (2022/02/11 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為基本上偶像都沒什麼專長. 演戲爛 唱歌爛 跳舞爛. 唯一的功能就是給人意淫. 不然什麼都比不過別人要怎麼賺錢. 當然是靠這種類似女友人設來賺偶像廚的錢啊. 你看那些演技很好 很有名的演員結婚或是有男友粉絲會像偶像廚那樣崩潰嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kkm99 (KK)時間2年前 (2022/02/11 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實還是有啦,如果新聞沒有報導錯誤的話,日本的福山雅治就是這樣,但是這是男明星就是了. 福山雅治2015年9月與女演員吹石一惠閃婚,讓大批粉絲們心碎,還引發了「福山Lost」症候群,有些人無法吃喝,還有人無法上班而請假,至今還有無法接受他倆已結婚的粉絲。根據日本媒體報導,5月6日晚上8點多,有名身分
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者zxcxxx (進擊の暖男)時間2年前 (2022/02/11 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
如果像是子瑜被發現有男朋友. 肯定也是一堆人崩潰啊. 而且JYP股價也會跟著崩潰.... 不說這種頂流偶像. 就連那些連偶像也稱不上的越南小姑娘. 有男友了也是一堆人崩潰. 越南小花. https://i.imgur.com/c17bwAS.jpeg. https://i.imgur.com/2Bt
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁