討論串[問卦] 你不缺錢的話還會工作嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(136推 7噓 125→)留言268則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2022/02/07 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果你繼承一大筆錢. 買不起幾台跑車奢華啦. 生罕見疾病也不敢說夠不夠. 環遊世界自助旅行也許可以. 但是在台北買20年房子和頭又大車. 簡單過一輩子是沒問題的. 你還會出來工作嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.244.109 (臺灣). 文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/02/07 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
100%會繼續工作. 自己開一間公司請黑絲來上班都行. 不可能不工作的,不工作的是廢人,差別只是怎麼工作,自己當老闆,自己獨營,. 或去給人家請當社畜. 就是不可能不工作,人沒工作不到五年就會老死了. 這就是為什麼王永慶90幾歲還飛到美國巡視工廠,人家可是上千億的錢尚且如此. 那些說不工作的,是幾根

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mmmmmmmmmmmm ( )時間2年前 (2022/02/07 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這就要看你工作的定義是什麼?. 單純指領人薪水嗎?. 我27歲出社會到現在35歲了,曾在四間公司領薪水. 勞保年資大概接近5年吧!基本上就維持作一年休一年的節奏. 因為我運氣不錯,自己投資股票賺不少,又遇到很多貴人. 靠著入股中小企業和自己做些小買賣衣食無虞. 就我的認知,我還是在工作,因為. 1.
(還有256個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者adsl15888 (去留)時間2年前 (2022/02/07 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
當然會阿. 強者我朋友,投資客. 是真的少數每個月、每週都在賺錢的人. 20年來都是這樣賺. 起初前幾年當然也有賠過,但後來15年沒有一個月是賠錢的. 研究的那種不算,就是15年裡面因為臺灣市場畢竟太小. 他曾經想往更多資金的地方去挑戰,譬如華爾街.... 就我們旁人的解讀,就是華爾街畢竟是全世界的
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁