討論串[問卦] 為什麼醫師賺這麼多還要A健保
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(26推 10噓 56→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者clever0705 (小卒)時間2年前 (2022/02/04 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼每年都有醫師A健保的新聞. 賺這麼多黑心錢. 防疫期間哭窮要防疫獎金. 每年推甄面試時都說要幫助別人. 讀醫師是不是要很會演戲?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.102.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者felixr0123 (felixr0123)時間2年前 (2022/02/04 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
比起A健保這件事情. 各位要知道. 被浮報一堆有的沒有的病例. 然後很有可能是被保險公司當成拒保. 甚至有理由拒絕理賠的證據的. 不要以為跟自己切身無關. 發現不對就要去回報申訴. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH2067.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者minigg (miniGG)時間2年前 (2022/02/04 02:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
A健保?. 我都不曉得健保A醫師多還是醫師A健保多. 點值浮動長年不到0.92已經常態了. 換做任何一個行業給你長期扣8%. 我看看哪個行業不跟你拼命?. 另外診斷碼亂下?. 我在醫院端看到的都有主診斷碼啊. 健保快易通都要亂排列我有啥辦法?. 另外怎麼不去怪那些搞爛健保的人?. 有個東西叫DRG就
(還有268個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者protoss (天生散人)時間2年前 (2022/02/04 04:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
應該說台灣人性窮手短.... 說到這個A啊~我就想起一個很不好的經歷.... 這是推拿師介紹的一個中醫.... 在行天宮站那走約15至20分鐘.... 診所的名字很特殊是一句出自孟子的話.... 這傢伙如何誇張呢?. 他在台北每個禮拜一只看下午晚上的診.... 一開始我被介紹過去時打電話是位老護士小
(還有2416個字)

推噓19(21推 2噓 26→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者soulof5566 (56魂)時間2年前 (2022/02/04 11:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
健保總額固定. 假設今年總額1000億. 全國醫生做了1000億點,每點1元,健保支出1000億. 全國醫生做了1100億點,每點0.91元,健保支出1000億. 健保局支出固定,沒有什麼A健保的問題好嗎. 你怎麼不說健保A醫生點數,一點0.91元. -----. Sent from JPTT on
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁