討論串[爆卦] 過年後雞蛋缺貨恐將更加惡化
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓434(502推 68噓 441→)留言1011則,0人參與, 2年前最新作者aa923310tw (單身肥魯)時間2年前 (2022/02/03 15:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安 各位幾歲住哪裡?. https://i.imgur.com/hUCQrKJ.jpg. 我是阿肥啦! 在雲林養了一批土蛋種雞. https://i.imgur.com/3NX71f9.jpg. 最近看到各種消息到處亂飛,來幫忙釐清一下. 順便說個壞消息,雞蛋缺貨時間可能還要更長,甚至加劇惡化.
(還有2081個字)

推噓5(10推 5噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/02/03 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 幹你娘,雞排沒有因此變便宜. 如果雞排從80降到40,我就支持. 物價只會上漲,不會下跌的. 雞蛋變貴,雞排應該要變便宜. 雞蛋便宜,雞排變貴. 兩者應該是互斥的. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間2年前 (2022/02/03 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說 一顆十幾元的雞蛋. 你還是買得到阿. 買不起是你自己不努力 20年來經濟最好. 股市上萬八. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.35.157 (臺灣).

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間2年前 (2022/02/03 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
這樣子便利商店的茶葉蛋,便宜的價格是不是回不去了. 說好的農委會雞蛋調度平台,應該沒問題吧. 陳吉仲說好的應該沒問題對吧. 一定是恐慌心態搶太多吧,就像口罩衛生紙有人想囤積一樣對吧. 這說不定是阿共仔的陰謀,. 絕對不是只關心選舉,不在乎雞蛋和民生物價暴漲,. 絕對是中共在背後惡意炒作,紅色網軍像蝗
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者tamama000 (假面騎士肥宅FatFatHouse)時間2年前 (2022/02/03 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 一堆4%在那邊亂講. 白色洗選蛋買不到. 不會去雜貨店買還有新鮮黏液的蛋嗎. 沒有雜貨店不會去OOOO買有機蛋嗎. 賣場也有貴鬆鬆的盤子蛋啊. 再不然去全家買黑色的蛋. 健達出奇蛋也很美味可口啊. 唉唉唉. 股市創新高 經濟最好. 還敢妄想便宜簡單啊你各位. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁