討論串[新聞] 8年級買不起房吶喊「我們到底做錯什麼」7年級生哭暈
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者shau7276 (蕭A)時間2年前 (2022/02/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
這狀況就跟台女愛上渣男一樣.... 渣男照三餐扁妳、糟蹋妳.... 妳還是那麼愛牠.... 沒牠不行.... 那牠就繼續糟蹋妳就好了啊.... 幹嘛對妳好?. 台女明明知道渣男夠渣. 卻還是對牠不離不棄,. 殊不知渣男知道後,. 更加糟蹋台女,讓台女更愛牠.... 台女根本M屬性點滿.... 台女自

推噓4(6推 2噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間2年前 (2022/02/03 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
做錯什麼. 就因為你們好好的人不當. 卻要當塔綠班. 國民黨很爛,爛到該死沒錯. 所以2016年讓民進黨上位. 然後呢?民進黨上位後就放著不管了. 更可惡就是還擁護民進黨的. 搞清楚耶!國民黨爛 不等於 民進黨好棒棒. 政府是用來監督不是用來挺的. 這下爽了吧,買不起房? 怪你自己呀. 陳柏惟都會被
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepdish (Keep The Faith)時間2年前 (2022/02/03 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
蛤?反正我很閒不是演過惹嗎?. 【機械戰警阿忠】打擊犯罪的超級英雄!守護治安的正義化身!!阿忠!|反正我很閒https://youtu.be/d5NLq2oaY_k. 這跟幾年級有關係嗎?. https://i.imgur.com/GPITkEP.png. 跟缺乏自我比較有關係. 什麼都想跟別人一樣
(還有272個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間2年前 (2022/02/03 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實也還好吧,反正不婚不買房也是變成社會負擔,. 人多了政府也是要想辦法處理,不如大家一起擺爛丟給政府處理阿,. 政府不處理就大家一起爛阿,而且看上次公投跟現在的高雄,. 多數台灣人喜歡被綠管,不喜歡被紅管而已。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破5000000點擊率啦!!!!!!!!!
(還有120個字)

推噓12(15推 3噓 32→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者TECO2oo時間2年前 (2022/02/03 21:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是8年級生,. 但我從不覺得買房子重不重要,也沒覺得自己做錯什麼,. 我曾經問過我媽,她說當自己沒有房子的時候,會羨慕有房子的人,. 所以會拼命努力賺錢,等到買房後就覺得好像這其實不是那麼地重要,. 沒車時候,會羨慕有車的人,買了車之後又覺得沒什麼,. 想想看,若是沒打算結婚或是同居的人,房子可以
(還有507個字)