討論串[問卦] 外勞為什麼越來越囂張?
共 15 篇文章

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者TimeEric (艾利克)時間2年前 (2022/02/03 12:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為很多工作還要拜託外勞來做啊,. 現在去醫院走一趟就知道看護有多缺,. 一大堆老人住院沒有台灣人想顧,. 想請個看護排隊排到天荒地老,. 逃逸外籍看護非常敢開價,. 假日還要放假勒,. 反正黑工覺得不爽真得就不要做,. 一堆人還在後面排隊要請他們,. 現在外國對於照護人力的出口也逐漸限縮,. 到時
(還有39個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/02/03 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《rick102233》 之銘言:我覺得比南部人好多了吧. 南部人一堆整天講台語. 假裝聽不懂國語. 還整天喊著什麼身為台灣人就要會說台語. 這種大閩南沙豬的觀念. 開車看不懂交通規則. 愛酒駕,愛違停. 開破車,去南部看,不誇張. 高雄台南都一堆破車國產車. 市區加油站還一堆沒有98可以
(還有49個字)

推噓-3(1推 4噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者opqr9988 (等吧QQ)時間2年前 (2022/02/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這篇文的歧視性蠻強的. 我是滯日台男肥宅啦,雖然說工程師的不過對日本來說也算是外勞吧. 我想你應該是想討論東南亞或是貧困國來的移工而且是做偏服務或體力工作的. 在日本當然不能說移工沒有問題,確實也有移工犯罪的案件發生. 但是整體氛圍不會像你說中壢一樣無法無天,大家也很守法也很禮貌. 以前出
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間2年前 (2022/02/03 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
之後可能就會有一個外勞嫁女兒. 在屏東瑪家鄉席開2000桌. 然後一堆政商名流都出席. 還有警察去蒐證. 大兒子出來摔爛警察的照相機. 丟下幾張新台幣. 小兒子陸軍志願役中士退伍. 帶台灣女友第一次見家人. 看到這樣的場面. 女友相當好奇的問:阿力固,你爸爸到底是幹那行的?. 阿力固說:他只是一個正
(還有7個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者vincentsoon (羅漢果)時間2年前 (2022/02/03 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到外勞沒衛生很噁是真的. 魯菽1/31 早 搭區間車南下. 在區間車的 男廁「小便斗」. 居然看到大便超噁. 然後去對面有們的廁所一看. 又是沒沖水大便. 當下馬上關門走人. 回到位子前看到兩個外勞在偷笑. 也不曉得是不是他們大的?. 坐區間車的品質整個下降!. 真得很賭爛!. 建議立法管理外勞,