討論串[問卦] 剛剛內用 有客人沒打兩劑疫苗被趕走了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(211推 78噓 265→)留言554則,0人參與, 2年前最新作者willieliu (たけし)時間2年前 (2022/01/30 11:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去 Q burger 內用. 有一組四個人的. 他們決定好後 店員進來要求他們出示接種證明. 有一個老人只打了一劑. 店員很盡責的問他要不要改坐去外面的桌子. 原本同行的有其中一個說要陪他去外面坐. 結果另一個年輕女生突然爆氣. 說既然這樣我們就換家吃!!!!!. 我是好奇啦 妳換家也一樣啦 除
(還有603個字)

推噓9(23推 14噓 40→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者AK47shoot (瘋狂掃射)時間2年前 (2022/01/30 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
歐美國家想實施類似的規定,結果是一堆人上街抗議,跟警察衝突,. 之前看電視畫面,甚至有民眾丟汽油彈......... 並不是要說歐美一定對,但至少人家重視人權. 台北市硬要實施這樣的規定,講真的,很像共產黨. 共產黨的特色就是一聲令下,大家都要聽,不能有不同意見. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有239個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ya700 (YA)時間2年前 (2022/01/30 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 人家搞不好只是想快速吃個早餐走人. 現在起衝突啦 爆氣啦 大聲講話口水亂噴啦. 嚴重一點搞不好還肢體接觸勒呵呵. 店家最好就繼續堅持喔 加油~~~. 超想要看到這種自以為正義但其實沒什麼改變的戲碼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.50.236

推噓7(9推 2噓 35→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者iampig951753 (變態流油臭汗蘿莉控)時間2年前 (2022/01/30 13:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以…. 他只打一劑礙到誰. 比較容易傳染嗎?. 還是?. 跟店內打兩劑的比起來有什麼害人害己的. 真心不懂. 請柯學家解惑可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.222.198 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-19(3推 22噓 20→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者barry9527 (ㄅㄖ)時間2年前 (2022/01/30 14:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
義大利去年九月開始餐廳內用都要疫苗證明. 歐盟疫苗護照、綠色通行證沒聽過?. 歐美國家早就在實施這樣的規定. 井底之蛙就不要出來給人家笑了. 推疫苗證明促進接種率降低重症率不好嗎. 義大利現在打兩劑77%打三劑54%. 你不打疫苗得病了重症又要花費醫療資源. 到時候是不是又要來怪東怪西?. --.
(還有1063個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁