討論串[新聞]「為何殺我…」新莊男滑手機遭人從背部連捅2刀!行刺畫面曝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(301推 63噓 173→)留言537則,0人參與, 2年前最新作者pl132 (pl132)時間2年前 (2022/01/28 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者陳雕文. 3.完整新聞標題:. 「為何殺我…」新莊男滑手機遭人從背部連捅2刀!行刺畫面曝. 4.完整新聞內文:. 記者陳雕文/新北報導. 新北市新莊一名男子28日下午3點多,坐在一間彩券行門口外,低頭
(還有921個字)

推噓18(21推 3噓 15→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2022/01/29 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種新聞看多了,我發現我自己都有被害妄想症了... 我騎車停車的時候一定會盯著看後照鏡,隨時注意有沒有後面來車有沒有減速,怕遇到酒駕衝撞。. 起步一定等別人先騎出去跟在後面。. 停車絕對不滑手機,隨時注意身邊動向。. 走路在路上,只要後面有人,一定會回頭看,隨時保持警戒,等紅綠燈一定會躲在邊邊或最後
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者dodo222kimo (<>~~~)時間2年前 (2022/01/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
這種事件就是最適合在野黨發揮的事情. 利用這種推起社會運動. 進而打擊執政黨. 哪知道那些在野的. 最近有的說要開武館. 有的整天說自己智商250. 真的是蠢到家. 不過台灣老百姓也很偽善啦. 網路上不爽歸不爽. 過幾天繼續追蹤那個什麼安琪拉寶貝. 會取這種名字八成有嚴重的公主病. --. 發信

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者protoss (天生散人)時間2年前 (2022/01/29 01:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近一大串的為啥歐美人比較自信的文章.... 裏頭有提到亞洲的教育從小都不鼓勵發表意見.... 其實我覺得裏頭有些誤解.... 小時候被告誡的是在外頭不要去提政治或是對誰的喜好.... 我大概也懂父母的意思就是怕哪時你得罪人都不曉得.... 他們那種從小就出社會的人人生百態看很多.... 不過新店那
(還有197個字)

推噓2(8推 6噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者muse87131時間2年前 (2022/01/29 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂狂罵政府的道理. 政府要怎麼做,才能阻止這件案例?. 把精神病通通關起來?. 犯罪唯一死刑?. 台灣治安已經很好了,不太懂一有案例就狂罵政府的道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.58.207.241 (美國). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁