討論串[問卦] 為啥歐美小孩都很有自信,亞洲小孩相反
共 47 篇文章

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Csir (張胖胖)時間2年前 (2022/01/28 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 政府和資方刻意培養的. 因為只有把奴隸的個性都培養成自卑沒自信. 不敢有意見或是去思考甚至提出質疑. 才可以穩固統治. 當有時候不小心壓迫的太過分出現抗議時. 就吐一些小利益出來. 我們這些斯德哥爾摩症候群的奴隸就會感恩戴德. 然後繼續歡天喜地成為社會的小螺絲釘. --. ╴╴╴╴╴╴╴╴
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2022/01/28 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我俊宏. 跟你說辣. 我以前念書. 最臭幹你這種人. 每次都在下課前問問題. 然後老師就會拖延下課時間. 媽的我舉手跟老師說你們可以下課後討論. 我想去打躲避球. 老師還會靠杯我說很不上進. 其他人也想聽. 馬的其他人只是臭幹在心裡而已. 女同學下課只想聊八卦手牽手去尿尿. 男生只想掀裙子打球.
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者meatbear (肉圓熊)時間2年前 (2022/01/28 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼好討論的. 人家屌大就有自信啊. 鄉民長大才30cm. 人家小孩就有30cm. 女的也一樣 A罩杯是別人的C罩杯. 是要怎麼沒自信. 不看脖子以上就知道男女. 亞洲的奶大往上看臉結果是肥宅. 正妹往下看是貧乳 當然沒自信啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GA389434 (GA389434)時間2年前 (2022/01/28 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
台灣算不錯了啦. 年輕這輩開始有不要就是不要的習慣. 很多老人嘴巴說不要但是內心是要. 相對日本這種標準、制服國家. 還是南韓敬語用不停. 或是中國、北韓這種文字獄國家. 台灣相對開放又自由. 也可以跟別人不一樣. 我猜歐美各國應該也有差異. 不是真的都外向活潑有自信. --. 發信站: 批踢踢

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者LoveSports ( )時間2年前 (2022/01/28 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇很奇怪 為什麼要預設別人問問題一定就是有拖延到下課時間?. 我印象中沒有拖延到下課. 而且你還預設別人問的問題是預習就會懂的 還說別人裝用功. 我想你必須要了解一下人類其實都有正常發揮的好奇心. 只是有些人被長輩壓抑到 被要求只能接收不能質疑或提問. 我平常很喜歡去圖書館跟書店找資料 特別喜歡
(還有349個字)