討論串[新聞] 苗博雅「反台北通」被抓包蒐集個資 柯文哲:講別人講到
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(4推 7噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間2年前 (2022/01/26 17:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲: 講別人講到自己被批評. 寶寶: 被詐騙的人在那邊講個資保護 笑死. 苗博雅: 民眾黨派一個曾經為詐騙集團工作的人,來批評我曾經被詐騙. 其實我搞不懂柯市長到底是在罵苗還是罵寶寶 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣).

推噓8(12推 4噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間2年前 (2022/01/26 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只問苗苗一句話啦,柯文哲收集的這些個資是保存在台北市資訊局裡面,將來就算他卸任我想資料還是會存在台北市政府的伺服器裡面,不管後繼者要不要繼續用台北通,我想資安程度有一定的保障。. 請問你苗大議員收集的這9700個人的個資會保存在哪一個伺服器裡面?. 有沒有防火牆?用哪一套資安軟體?你服務處的電腦?

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者fecesman (屎人)時間2年前 (2022/01/26 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
一個議員貪便宜都能臉書買二手機被詐騙了,丟不丟臉。. 詐騙你還需要個資嗎?. 情願相信來路不明便宜貨. 也不願相信台北市政府. 那你還當什麼台北市議員. 法律系的可不可以滾出政壇. 政壇被這些讀法律玩爛了. 可悲呀. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓-25(3推 28噓 18→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者ctra (陳落)時間2年前 (2022/01/27 00:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
苗反的是國家機器跟科學怪人. 跟個資有什麼關係. 連署當然要求可連繫的個人資料. 這跟國家開後門搜集人民的資料當然不同. 更何況,. 道高一尺,魔高一丈。只要是電資,就一定有後門... 台灣畢竟和中國不同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.162.166
(還有571個字)

推噓9(13推 4噓 37→)留言54則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/01/27 01:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
照這個說法. 愛沙尼亞做的是類似TW FidO(中華民國內政部2018年推出)的認證. 先經過TW FidO認證. https://fido.moi.gov.tw/. 然後其他APP再使用TW FidO登入. 台北通是把很多東西綁在一個APP內. 這兩者概念是不同的. 1個APP跟100個APP比,
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁