討論串[新聞] 「反正我很閒」爆元老被資遣!鍾佳播72字回應了:沒有對不起他
共 17 篇文章

推噓93(108推 15噓 117→)留言240則,0人參與, 2年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間2年前 (2022/01/26 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
ETTODAY. 記者曾筠淇/綜合報導. 「反正我很閒」爆元老被資遣!鍾佳播72字回應了:沒有對不起他. 擁有70.4萬人訂閱的YouTube頻道「反正我很閒」自2018年創立以來,靠著鍾佳播、陳奕凱(樂咖)、李基誥(猛將)及趙福臨(福林)4名主持人創造出多部幽默諷刺短劇;怎料,猛將去年9月離開團隊
(還有989個字)

推噓12(31推 19噓 83→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者sephen (實施綁椿 民心上升!!!)時間2年前 (2022/01/26 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種根本不是什麼好朋友吧!. 打鬧10多年的朋友,一談錢就變這樣. 說實在不是真的那麼好,沒有好到幫大家想,真的好朋友談錢是這樣的. 團隊4個人,有錢大家分,啊如果有人覺得他做得多. 有一個人做得少不應該這樣均分收入. 那大家講開來,工作重新分配,讓他的工作內容對得起他拿得那份. "雞掰內 你拿也不
(還有863個字)

推噓8(9推 1噓 31→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間2年前 (2022/01/26 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 公司就是出錢的最大. 頻道有一部不也說過「員工就是陪老闆玩他想玩的」. 人家出錢(聽起來是100%)成立公司. 又是負責人. 想當合夥人好歹也要有點貢獻吧. 加上頻道核心還是佳播跟樂咖 不是猛將欸. 實在不太可能光靠交情二字. 就要人家讓步成這樣. 最後猛將錢都收了. 結果拖到現在才出來

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者a111111 ( )時間2年前 (2022/01/26 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
所以反正我很閒主導人物是誰阿. 公司負責人是播播. 可是. 要求大家簽文件. 出面要求猛將滾蛋. 都是樂咖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.159 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ClownT (克朗)時間2年前 (2022/01/26 12:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是我要說,猛將感覺也是出過社會的吧. 對方就白紙黑字給他簽約了,事後資遣費也都有給. 剩下的都是情緒勒索罷了,一直提以前的情感友誼什麼的. 你今天是正妹還會有人可憐你,但你不是阿. 你再怎麼不爽對方,照合約走你就是不能說啥. 尤其看起來更多的是認知差距而已. 職場上誰沒有因為利益和同事衝突過?.
(還有234個字)