討論串[新聞] 快訊/北市女三寶「逆向」上環東撞2車22歲重機騎士掉下高架亡
共 51 篇文章

推噓10(11推 1噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間2年前 (2022/01/28 01:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先講,別跟我說什麼台女啥米碗糕的,. 本人女的,是司機. po幾個乘客評價,本人技術還可以. https://i.imgur.com/XwY8Uo7.jpg. 本事件車主聽導航的所以開到對向. 我每天在用導航,真的要說,導航只是指路,路況還是要自己看好嗎. 有個老笑話說:. 有一天,阿公要開車走高速
(還有1504個字)

推噓12(15推 3噓 16→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者mochaa (小熱)時間2年前 (2022/01/27 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
倒楣被撞的那台車 開車的男駕駛也移送警局. https://www.youtube.com/watch?v=rGsMtwZ8aAU. 原因是他看到對面竟有來車 緊急右轉A到重機. 而致重機失控 緊接著被逆向的撞....... 這實在是無妄之災被牽連吧. 他那時可能也沒看到重機. 要不然該怎麼辦呢?

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2022/01/26 20:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但殘酷的是,今天若重機騎士開的是四輪,看他開的是那台車,搞不好換三寶被收掉,然後鄉民開始高潮. 二輪出事就是比四輪慘,這是現實,政府可以不管啊,直接全部開放讓所有人大亂鬥,比照國外紅黃牌上高速公路,大家所有人各安天命. 這真的是大家要的?看起來就不是啊. 大家就是要政府出手管,大政府嘛,口罩戴好,聽
(還有240個字)

推噓-7(9推 16噓 14→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間2年前 (2022/01/26 19:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我這樣講可能反風向. 今天如果重機慢慢騎. 以三寶慢慢開的速度來看. 就算撞到 也不會飛出來. 當然我這邊不是要檢討這起事件. 而是說 這種肉包鐵的東西 以後想在高速公路上面跑. 被撞死要算誰的??. 別人撞一撞 不過車損. 你撞一撞就滾出去被輾. 那要算誰的鍋??. --. 發信站
(還有255個字)

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者lelena (智慧之神-透特)時間2年前 (2022/01/26 19:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
紅黃牌政策是不是該全面檢討?. 明知道高架快速道路,只要重機發生擦撞,都很有可能造成騎士飛出去橋下的意外. 如果只是逆向車對撞順向車,也不至於掉落至橋下,. 如果當初沒有開放紅黃牌上快速道路,是不是就能避免很多意外?. 先限制重機改成不能騎快速道路,來保護重機騎士吧. --. 發信站: 批踢踢實
(還有140個字)