討論串[新聞] 快訊/北市女三寶「逆向」上環東撞2車22歲重機騎士掉下高架亡
共 51 篇文章

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者MRsoso (朔朔)時間2年前 (2022/01/26 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
三寶就是三寶. 他先是切到對向,. 這過程直直的往前開,. 中間迴轉?沒有、. 不能迴轉那倒車?沒有、. 停車?沒有、. 那好歹往外線靠吧?沒有。. 然後出事怪導航,. 油門你踩的、方向盤你握的,. 關導航什麼事?. 駕照上面的名字是導航嗎?. 這件事情只是讓大家知道台灣的交通有多糟,. 糟到根本沒
(還有759個字)

推噓6(15推 9噓 21→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者phew18 (休士頓)時間2年前 (2022/01/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
搭給厚,挖推文公道伯啦,. 前面文章的推文裡本伯已對逆向三寶批評了數次,. 公平起見呢,現在要來估算看看重機當時速度是多少,. 以下方重機的行車影片為參考 (若影片是原速重現無快轉或慢播的話). 約在4.2秒時撞擊。. https://www.youtube.com/watch?v=pRxI3Rxr
(還有420個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者Skyblueway (Sky)時間2年前 (2022/01/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
他應該是知道自己逆向了. 一開始有猶豫了 但還是上了. 加上你說的對向來車燈光 他應該是很清楚. 只是 他為什麼會做出繼續逆向的決定?. 一般人會選擇繼續衝到下個交流道嗎?. 還是因為沒路肩可停 就繼續衝了?. 台灣遇到逆向的機率真的蠻高的. 政府還是宣導怎麼處理比較好. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間2年前 (2022/01/26 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果立法讓這種三寶. 出事時. 當初的教練. 考官. 駕訓班. 全部罰300萬. 會不會能抑制三寶出現機率?. 歐美日駕照都比台灣靠北難考很多. 這種雞腿駕照根本沒資格握方向盤. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.251.113 (臺灣). 文章

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間2年前 (2022/01/26 17:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他應該狂按喇叭不要停. 超過一秒的喇叭本身就是違規. 大家聽到都會警覺. 所有安全擦身而過的車也應該按喇叭. 像我有時看到路中有大石頭,我也會按喇叭. 難道石頭聽得懂?會滾走?. 不是,我是在提醒後車:路中間有一顆幹它媽的大石頭. 有一次我壓到棧板路肩停車,警車馬上跑到我後方停,問發生什麼事. 我說
(還有1045個字)