討論串[新聞] 苗博雅號召反台北通卻被網友揪這bug
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓467(562推 95噓 231→)留言888則,0人參與, 2年前最新作者obey1110 (obey)時間2年前 (2022/01/25 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. https://tw.appledaily.com/life/20220125/CI7DPGO4EBGZRLNRTJXBKLAFFA/. 2.記者署名:. 3.完整新聞標題:. 苗博雅號召「反台北通」!卻被網友揪這bug:跟不想被收集個資的人索個資?. 4.完整新聞內文:. 由北市
(還有678個字)

推噓18(19推 1噓 31→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間2年前 (2022/01/25 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實雪花苗苗只要直接說他不喜歡柯屁就好了. 這樣比較暴力簡單. 不然每次拋出來的議題都很可撥. 不會還Ubike 已經夠丟臉了. 結果要反台北通搜集資料. 還用個資外洩大戶Google的表單. 請問助理都是文組嗎?. https://i.imgur.com/7HZrGKP.jpg. -----. S

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2022/01/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
?????. 我不想被台北通收集個資. 但是我自願提供個資給苗議員. 就跟我的個資不能被O卓手機傳到支那. 但是我的個資如果被O果手機傳到中國 那就沒關係. 天差地遠. 簡直是覺醒青年跟喜韓兒&柯學家的差別. 這樣你懂了嗎?. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者RainCoffee (邪教徒的快樂生活)時間2年前 (2022/01/25 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
政治人物百百款,. 唯獨真的是笨蛋的很少很少. 我自己是認為苗博雅的策略其實很正確. 首先是自己的T人設,先天有同性戀票. 然後現在搞的一切新聞都是要吸收反柯票. 同時偏綠、反柯和同性戀票又有高度重疊. 選舉勝利很少是靠邏輯理性. 而是靠聲量和感性衝動. 至少在台灣是這樣啦. 就像一群學生,搞霸凌、
(還有421個字)

推噓167(186推 19噓 57→)留言262則,0人參與, 2年前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間2年前 (2022/01/25 19:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《obey1110》 之銘言:台北市的鬧劇總是特別多. 除了找碴還是找碴. 先不提台北通. 光這個月就有多少為反而反的事?. 梁文傑找碴陳佩琪叫老公先生父權大河劇. 結果自己老婆狂喊自己先生. 簡七段跳針市民打不到高端. 結果事實是連預約的5千人也只來3千. 台北市要拍八年施政報告影片.
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁