討論串[爆卦] 強迫住防疫旅館中
共 52 篇文章

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間2年前 (2022/01/25 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是一種逆向操作. 讓主張清零的見識一下清零會發生什麼結果 之後才會閉嘴. 哪邊的清零(或著罵防疫不力)罵的最大聲 那幾個縣市就抓越嚴格. 閉嘴安靜的 就沒有特地去抓人.. 說不定是根據哪些地方實聯制掃的多就抓的多. 畢竟很多人宣傳實聯制是在保護自己 那政府要保護你當然要盡到義務送你去隔離..
(還有77個字)

推噓15(16推 1噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/01/25 19:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在想. 隔離期滿的時候. 業者要收錢. 就跟他講我不付. 你自己去找國家要. 又不是我要來是,又不是自己選擇出國回國的隔離. 政府叫我來的. 這樣會怎麼樣. 頂多變民事糾紛給業者告. 有人被隔離要試看看嗎?. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiTT /
(還有487個字)

推噓12(16推 4噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者SABS (Metronidazole)時間2年前 (2022/01/25 19:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小魯我第一線醫護啦. 幾個月前也因為接觸確診者被強制隔離14天. 本來就是衛生局爽關你就關啦. 當時機組人員只要5+9呢!. 兩週不能上班 沒有薪水 (實質上就是減薪). 誰叫我是韭菜lol. 你說補助$1000/day?. 醫院不幫我開“無薪水證明”. 1922說那就不能領喔 啾咪~. --.
(還有228個字)

推噓21(29推 8噓 52→)留言89則,0人參與, 2年前最新作者id44kimo (擁抱吧(B))時間2年前 (2022/01/25 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我已經越看越糊塗. 有沒高手解釋一下. 第一. 確診進醫院隔離要不要錢. 第二. 被框後住隔離所要不要錢. 第三. 被框後住防疫旅館要不要錢. 第四. 如果政府有補助一天一千. 那要無薪證明,那請特休的呢. 這不得不說. 以前都沒發現被框起來. 還要自己付錢. 哭啊. 到底有沒一個完整解答啊. --

推噓10(12推 2噓 28→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者wasabi84 (學姊好香)時間2年前 (2022/01/25 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實確診被要求隔離 到這邊我都覺得ok 但隔離費誰出 就是爭議了 總覺得台灣人實在被教的很乖 在國外 光是確診要隔離 人家就上街鬧翻天了 更別乖乖付隔離費 是我確診被隔離 我會遵守 但等我出旅館 老子死都不付錢 最好鬧到警察媒體來 這些衛生局那些死公務員才會怕 大不了鬧到整個公部門雞飛狗跳 我再付錢
(還有213個字)