討論串[問卦] 來通靈JOSH、安柏吵架原因,猜到的拿P幣
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(208推 5噓 80→)留言293則,0人參與, 2年前最新作者qize1428 (倫)時間2年前 (2022/01/24 21:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. JOSH跟安柏才新婚不久. 一起開箱新房影片看起來甜甜蜜蜜的. 哪知道大過年的就演這齣. 有人能通靈得到安柏是被什麼事刺激到大爆走嗎?. 過年不願意去夫家過?. 要求新房登記在自己名下被拒絕?. 有沒有八卦?. 假如到時候有解答. 給第一個猜到的人1000P ==. 捐血板到底要發P幣給我
(還有103個字)

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者a15568 (玉米)時間2年前 (2022/01/25 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班關注了這件事情,仔細的疏理一下事情的經過還有他們的互動。. (以下純粹分析). 首先,從結婚的那個影片發現,amber的爸爸是高級公務員,結婚那天連登記費都是戶政的公務員贊助的,還收到一條項鍊的禮物。(安柏說是爸爸以前的同事). 那肯定安柏的爸爸職位不低或者很資深。. 依照常理判斷,Ambe
(還有487個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者KMTicon (帥哥)時間2年前 (2022/01/25 05:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我猜是 尿尿沒掀蓋. 後面引用a55168大的內容即可. 如下括號內. (那我覺得很簡單,可能就是Amber不喜歡Josh的生活習慣,常常尿尿滴到外面。(單純猜. 測). 然後就唸了他一下,男生可能被唸煩了可能生氣之下就說,這房子我買的,你有出錢嗎?之類得用語,可能沒這麼直接,但說了這種話,老婆就暴
(還有193個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者SpAng (木山人)時間2年前 (2022/01/25 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
亂亂猜。. 維基說兩人7月22日登記,. 事情發生在1月23日,. 會不會是josh忘了慶祝結婚半周年紀念日。. 希望josh早日走出傷痛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.59.154.34 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2022/01/25 08:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本魯倒是覺得,. 可能是為了生小孩的事情吧。. 因為這次事件,估狗了一下Josh,. 年紀也31、32惹,. 如果女方跟Josh差不多,. 也差不多是適產年齡。. 再拖個幾年,就會是高齡產婦,. 到時想生不見得生的出來,. 生出來不見得健康。. 感覺有可能是Josh的媽媽希望早生貴子,. 可能還直接
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁