討論串[新聞] 快訊/蘇貞昌:Omicron病毒多屬輕症無症狀 「國人戒慎不必恐懼」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(89推 114噓 97→)留言300則,0人參與, 2年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間2年前 (2022/01/23 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday新聞雲. 2.記者署名:. 記者林銘翰/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/蘇貞昌:Omicron病毒多屬輕症無症狀 「國人戒慎不必恐懼」. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎疫情升溫,國內22日新增82例本土案例,創下今年新高。對此,行政院長蘇貞昌23日表示,Omi
(還有420個字)

推噓22(25推 3噓 24→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者destroytw (兩岸同胞共赴國難)時間2年前 (2022/01/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得院長說得有道理. 既然這樣那麼是不是該開放入境不用隔離了. 已經兩年沒出國快受不了了. 又沒那麼多假. 請院長好心點解除返台隔離讓我出國好好放鬆心情好嗎. 被一堆垃圾國旅壓榨很痛苦. 高速公路一堆車受不了. 希望院長快解除返台隔離. 贊成的+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2022/01/23 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要清零 搞得像共存. 要共存 搞得像清零. 要緩步共存還不簡單. 比方這次高雄桃園就不用隔離了 也不用戴口罩. 等炸完了換其他縣市脫口罩. 逐步解禁 既不會瞬間把醫院塞滿. 又能作群體免疫 走向世界. 不然你媽的人家都走多久開放了. 還在學祖國清零. 是要鎖國一輩子 還是希望病毒自己消失. --.
(還有402個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者G8PIG (基八豬)時間2年前 (2022/01/23 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
這說的很明顯了吧?. 政府目前就是守不住要共存啊,. 我覺得應該要趁勢宣布大家不用戴口罩,. 然後讓人民大量染疫來達成集體免疫,畢竟錯過. 這一波集體免疫的機會多可惜啊. 來吧,大家一起丟棄口罩跟白痴實名制吧!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A426

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zainc (念湘)時間2年前 (2022/01/23 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
"蘇貞昌強調,政府用盡一切的努力,就是希望延緩Omicron病毒傳播的速度,讓社會能夠安定". 這句話就很明白了吧?延緩Omicron病毒傳播的速度,所以我們院長是持共存立場,不用期待陳時中升三級了,頂多禁內用讓疫情不會發展太快,指揮官根本沒實權 齁齁~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁