討論串[問卦] 你各位最遠摩托車騎多遠
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(157推 2噓 88→)留言247則,0人參與, 2年前最新作者jeff785chen (raincat29)時間2年前 (2022/01/22 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥啦. 下午看到有一個確診者是在高雄念書的大學生. 從高雄騎摩托車回台北. 不說安全的問題. 也太強了 至少要騎八個小時吧. 我自己最遠只有從雲林騎車回高雄過. 騎了三個多小時 我一路上沒有騎很快. 還有從高雄到海生館. 這個大概都是我二十歲以前做的事情. 超過二十沒辦法了. 你各位最遠摩托車

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2022/01/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
會讓拎北那麼自閉內向的咖小,發瘋騎機車幾百公里來回. 真的是把拎北惹到超不爽!. 2014年8月 桃園八德 -> 合歡山武嶺 來回約500公里. 動機:待的面板模組工程課被撤掉,心情不爽!. 2014年12月 桃園八德 -> 花蓮七星潭 來回約500公里. 動機:在別單位被機掰老鳥欺負,心情不爽!.
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間2年前 (2022/01/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 那些5萬買菜車 7萬通情車. 在1個引擎啟動周期內. 單次能連續跑多長距離啊?. 有沒有那個... 騎個30~50公里左右就必須讓機車熄火休息之類的 的需要?. 我有這個疑問. 嘶嘶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.76.175 (臺灣).

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者YU0486 (玉™你是白爛)時間2年前 (2022/01/22 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 我以前從台中東別騎到大寮捷運站. 六個小時半. 好像沒休息吧. 跟桃園青埔騎到大寮捷運站. 11個小時. 這個太遠了中間有休息. 這樣兩個路段. 算快還慢(125cc機車). 路線大概北到南. 台31接台1到新竹接美山聯絡道接台61. 到彰化接134縣道接134甲接台19. 過西螺接霹靂
(還有88個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者TECO2oo時間2年前 (2022/01/23 05:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹原本都習慣搭火車轉客運旅遊環島. 自從第一次從台南騎車到甲仙 經過南化水庫才發現. 騎車風景跟坐車感覺真的很不同 尤其到山上涼風吹起來真的很舒服. 我最遠就是騎2007年出廠的50小綿羊 從台南市區騎到霧台. 順道經過三地門吃飯. 三地門餐廳 像是炒野蓮或炒地瓜葉很嫩配起白飯可以吃2-3碗. 有
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁