討論串[新聞] 民眾黨素人「麥當勞店員」資歷遭歧視 她怒嗆:這群人的「進步價值」在哪?
共 31 篇文章

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者euser1777 (YY)時間2年前 (2022/01/22 17:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
聽你在????. 黨都用台大的菁英. 蘇院長,總統本人,肥燦,丁丁,非凡公子,+ <>+. 陳擊中部長,蘇巧慧立委,黃偉哲,范雲,林右昌. 莊瑞雄,潘孟安,鍾佳濱,周春米,梁文傑,賴副總統. 還有比較資深一倍的. 文西,呂秀蓮,陳水扁,蔡同榮,鄭麗文,張俊雄,李應元,陳唐山. 陳定南,黃信介,彭明敏
(還有95個字)

推噓4(7推 3噓 42→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者ralftalent (Sebastian Chen)時間2年前 (2022/01/23 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
轉貼聯合報對該選區的分析,大家覺得這位素人有機會選上嗎?. 基隆第三選區雙姝恐再戰? 鄭文婷選市長投變數. 2022-01-17 03:04 聯合報 / 記者游明煌/基隆報導. 民進黨議員鄭文婷要爭取市長提名。記者游明煌/攝影. 基隆市第三選區(仁愛區)是商業精華區,包括廟口夜市在內,外來人口少,傳
(還有622個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間2年前 (2022/01/22 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
先不管經歷,只談學歷,台北商業大學很棒了吧,以前高職商科的第一志願不是嗎?這樣學歷還不行?. 請問各位鄉民覺得政治人物的學歷應該怎樣?各位對「高學歷」的標準是啥?. 請不要回答大葉,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.193.69 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wokou (每個硬漢都曾經脆弱)時間2年前 (2022/01/22 22:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就台灣的可悲現象啊. 自以為高人一等 但其實是內心自卑作祟或者自以為聰明垃圾. 腳踏實地認真的工作有什麼問題. 那些開嘲諷的妳媽知道你這麼辣雞嗎?. 反觀打四劑高端 指責台電藏電 指插測土壤液化的. 真的是高學歷高智商呢. 難怪世界怎麼跟得上台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有24個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間2年前 (2022/01/22 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
支持者可以是廣大的教育程度低. 參選的社經地位曾經不高不行嗎. 今天自詡教育程度是相較比較高. 去讓阿北推一個曾經去當過麥胞. “樹大必有枯枝,人多必有白癡”. 我們可以笑你們粉絲教育程度低. 你們不可以酸我們候選人的工作. 拜託玄天上帝救苦救難快救台灣. —-. 一夜七篇. https://i.i
(還有182個字)