討論串[問卦] 為何八卦板喜歡針對高雄
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2022/01/22 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
好玩啊. 就跟我家門口流浪貓一樣. 每次看他抓蟲子玩. 蟲子都會一直跑. 然後玩死後. 他就不玩了. 其他縣市就像死掉的蟲子一樣. 你嘲諷他. 他只會:喔. 甚至還會說沒辦法我們就這樣. 高雄這城市吼. 不用嘲諷. 光是不小心談到. 甚至你說個南部. 他們都會覺得就是在說高雄. 接著就像刺蝟一樣.
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間2年前 (2022/01/22 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
搞啥. 要不看看「韓導」期間時的高雄. 從早盯到晚. 路平燈亮水溝通了嗎?. 誰局長 誰副市長 啥阿貓阿狗嗎?. 議會討論議題啥嗎?議會秀場關了嗎?. 市長大人住哪?做啥?幾點起床?. 八卦就酸民個性酸個暖而已. 這也叫針對?. 去 去把we car叫醒. 解釋解釋 啥叫針對?. 一群塔綠班只會想政
(還有160個字)

推噓-2(6推 8噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者tomdyer時間2年前 (2022/01/22 15:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根本不是這原因. 拿一個反國、民眾黨的粉專圖片當然一堆這種的. 實際上這些圖片根本沒看過. 除非特地去看或是有人貼. ptt有人貼嗎?. 請問這些圖片是高雄做的嗎?. 去反民進黨的粉專一樣會有一堆這種圖. 實際上會仇視高雄就是從韓國瑜上任後. 到被罷免、補選這個過程. 陳其邁選上後. 支持國、民眾黨
(還有646個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間2年前 (2022/01/22 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
這是2020年的深仇大恨. 首先是年初的總統大選. 那個票數差距完全不給韓市長面子. 再來是罷免案. 如果是像3Q那樣剛好過就算了. 結果是比當選市長還多的同意票. 然後是補選. 李眉蓁沒上就算了. 還造成大家熟悉的4%稱號. 這樣高雄人擺明是跟柯韓陣營宣戰了嘛. 這個仇恨你懂ㄇ. -----. S
(還有1個字)

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/01/22 14:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基隆 北海市 最北的南部. 新北 鬼父. 台北 鳥籠 天龍. 桃園 外勞 租界. 新竹 回收. 苗栗 苗栗國 客家人. 台中 慶記. 彰化 大佛 肉圓. 雲林 六輕 老人多. 南投 內地. 嘉義 ?. 台南 糖. 高雄 暖. 屏東 殺人無罪. 宜蘭 後花園. 花蓮 花蓮國. 台東 新聞太少?. 來啊
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁