討論串[新聞] 快訊/高雄確診者到台南參加喜宴!同桌11人全是外縣市
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓386(441推 55噓 219→)留言715則,0人參與, 2年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間2年前 (2022/01/21 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/高雄確診者到台南參加喜宴!同桌11人全是外縣市. ETTODAY. 記者陳韻如/台南報導. 指揮中心今宣布新增23日本土案例,有10例就來自高雄,其中案18212更曾到過台南玄饌海鮮宴會館參加喜宴。對此,台南市府下午緊急召開疫情說明記者會表示,由於案18212並未誠實告知高雄市府足跡,反而先通
(還有53個字)

推噓10(17推 7噓 12→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間2年前 (2022/01/21 17:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我台南人啦。. 我是不擔心啦。. 你回想看看去年幾次台南有確診足跡之後,台南的後續是如何。. 是的,都沒擴散。. 好幾次北部確診者來台南亂跑,台南也是沒擴散,控制住。. 反觀每次爆掉都是北部。. 所以人民鬆懈了這句話我覺得不太對。. 是北部人鬆懈了。. 台南人沒在鬆懈的。. 然後不要把高雄跟台南擺在
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者enjoylowkey (享受低調)時間2年前 (2022/01/21 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我台人正常的道德水準,. 一堆共存仔,以為大家很有水準. 染疫後會乖乖在家休息,. 結果呢.... 染疫了還要拖別人一起死. 讚讚讚!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.46.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓3(7推 4噓 53→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者runningboy (老媽叫你去運動)時間2年前 (2022/01/21 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說那個簡訊實連制????. 這個東西不是就是要拿來追蹤的嗎? 確診者疫調有沒有誠實,資料撈出來不是就好了. 所以我說,這東西現在到底可以幹嘛??. 不是花了幾個億去補助電信公司嗎?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ezafine (fineatwhere)時間2年前 (2022/01/21 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
未誠實告知足跡嚴重?. 還是依然開放內用嚴重?. 不要說民眾不遵守規定會如何!. 一開始就下令禁內用會有這問題嗎?. 追蹤個案還要擔心是否誠實,. 到達地點前也有通勤行程,. 只要一日不減少接觸風險,. 清零就是不可能。. 除非一開始政府就都只是在演戲,. 慢慢拖著就等群體免疫的一天。. -----
首頁
上一頁
下一頁
尾頁