討論串[新聞] 工程師改當保全 妹子全跑光?他怒曬月薪:瞧不起嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者mczap (殺手D)時間2年前 (2022/01/21 00:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想到以前在營造業的題外話. 營造工種很多. 其中最基層的就是粗工. 搬料掃地人家叫他做什麼他都要做. 粗工也有粗工頭. 曾遇過一個粗工頭跟一般粗工無異. 檳榔菸酒保力達調酒樣樣精通. 夜間娛樂也是一把罩. 久了以後跟他混熟聊天才知道. 他以前是算政府公共建設單位組織底下的地方. 後來覺得公家
(還有304個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者milkwind (hi~)時間2年前 (2022/01/21 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.mirrormedia.mg/story/20220116soc007/. 這篇文章主角我認識,你就掰說家裡多. 有錢背景多雄厚,結婚有小孩月給老婆7千. 妹照樣吃到不要不要的,沒辦法這主角常在fb. Po美食照,錶啊雪茄,還戴名錶,換妹啊就像. 吃飯ㄧ樣簡單,根本是秉摳翻板

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Adicia (愛迪希亞)時間2年前 (2022/01/21 00:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇那這樣保全應該蠻受歡迎的吧?. 穩定薪水又不容易被裁員. 又養生假日又能出去玩. 而且我看新聞說 又長的帥. 那應該很多女生愛. 女生都嘛愛帥哥 帥哥通常不缺女友. 所以保全早就一堆妹了吧 哪還需要擔心沒妹 這新聞反指標吧. --. 這裡有很多寫 C# 的工程師. https://t.me/jo
(還有45個字)

推噓-6(0推 6噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Reventon (Reventon)時間2年前 (2022/01/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我前同事也是工程師當了五年跑去當夜班保全. 在辭職當保全之前年薪估計170~180萬. 但因為他有在交易美股,而美股是晚上九點半或十點半開盤. 所以他工作時常常頂著黑眼圈,日夜蠟燭兩頭燒. 後來他索性就把工作辭了,找了份夜班保全的工作. 因為夜班事情不多,可以讓他專心看美股. 去年底好奇關心他的近況
(還有73個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/01/20 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老笑話. 一個50歲擁有多家上市企業的退休億萬富翁,. 旅行到小漁村度假,躺在躺椅上曬太陽,. 看到一樣躺在旁邊躺椅上的20多歲漁民. 富翁:你月薪多少. 漁民:2萬多吧. 富翁:看在你我相遇一面有緣,我教你被動賺大錢的方法. 我當初30歲,(中略).......... 用錢滾錢,開公司滾公司,然後
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁