討論串[新聞] 工程師改當保全 妹子全跑光?他怒曬月薪:瞧不起嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(49推 16噓 46→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間2年前 (2022/01/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
工程師改當保全 妹子全跑光?他怒曬月薪:瞧不起嗎. 中時新聞網 尉遲佩玉. https://tinyurl.com/2p9cda56. 與異性交友、聊天時,哪些職業最不受歡迎?一名男子表示,遇到好幾個女生,剛開始都聊得有說有笑,但一聽到他的職業是保全後,就全無下文,他一氣之下曬出月薪,並透露自己原本
(還有620個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kice1204 (無知真好)時間2年前 (2022/01/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
工程師16小時燒腦燒肝8萬. 保全12小時注意通過的人4萬. 這樣願意當工程師. 確定腦子沒壞掉嗎?. -----. Sent from MeowPtt on my ASUS_Z012DA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.36.112 (臺灣).

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者cherrywo (小木偶)時間2年前 (2022/01/20 23:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當保全沒什麼不好啊~~. 反正在台灣唸錯科系除非有改變或者重唸的勇氣. 不然一生大概就是那樣子,不會有太大的改變. 早點認清自己的處境,然後躺平就好了. 我一個好朋友,大學玩魔獸玩太兇. 大學讀了7年才畢業,退伍後不知道做什麼. 想說一般當保全一邊考國好了,就跑去當保全. 結果做著做著反而開始習慣那
(還有342個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/01/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦,. 16小時才拿8萬也太肝了吧?. 阿肥每天都準時下班上班耍廢也是工程師都拿超過這個數字了捏,. 上班阿肥沒事的時候也再滑Reddit嗆人,老闆還以為我認真在工作耶。. 16小時只能拿8萬,難怪會跑去當保全。. 說實在,工程師已經是爛大街的職業了,就只差攝護腺保養沒有攝護腺工程師
(還有20個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/01/20 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老笑話. 一個50歲擁有多家上市企業的退休億萬富翁,. 旅行到小漁村度假,躺在躺椅上曬太陽,. 看到一樣躺在旁邊躺椅上的20多歲漁民. 富翁:你月薪多少. 漁民:2萬多吧. 富翁:看在你我相遇一面有緣,我教你被動賺大錢的方法. 我當初30歲,(中略).......... 用錢滾錢,開公司滾公司,然後
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁