討論串[問卦] 青青道歉了?
共 16 篇文章

推噓544(642推 98噓 309→)留言1049則,0人參與, 2年前最新作者danny91074 (社會底層QAQ)時間2年前 (2022/01/20 20:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TyHU2sB.png. 有卦嗎. 看起來不怎麼有誠意. 是因為背後撐腰的人受不了了嗎. 完全被輾壓 沒有轉圜的餘地了. 所以趕緊出來止血. 但道歉不露奶也太沒誠意了. 還是打官腔而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓215(222推 7噓 111→)留言340則,0人參與, 2年前最新作者playskinpo (統一獅王重返榮耀 ￾NN)時間2年前 (2022/01/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實JKF很聰明. 當年青青跟放火出事. 隔一個月的JKF雜誌女郎就是青青. 影片+平面素材+數萬本JKF雜誌都刷完甚至寄到香港了. 還有接下來的百大女郎造勢 聖誕女郎 農曆新年女郎. 以及三創合作. 砸了近千萬. 結果JKF果斷把他踢掉 還砸更多錢去公關把放火事件快速壓掉. 判斷非常正確. 然後青
(還有108個字)

推噓140(143推 3噓 83→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者edcrfv34g (紫戀)時間2年前 (2022/01/20 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
回答一下一些人的疑慮,結婚證書,是我用車馬費跟他們親人換的,因為我要確保資料正確,找他們的家人很簡單,方法可以參閱PTT八卦板徵信社。戶政資料不是警察小電腦資料庫那種或者公家機關查的。是有了他們的個人資料,再用其他公開的公家網站去輸入比對,然後查到資料吻合,所以我敢咬死保證我手上的東西都是正確的。不
(還有84個字)

推噓85(114推 29噓 30→)留言173則,0人參與, 2年前最新作者DevilHotel (惡魔旅館)時間2年前 (2022/01/20 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/mvcuso5.jpg. 這哪門子的道歉啊!. 道歉要露出胸部啊!. 也太沒誠意了吧!. 阿肥補個奶圖給大家. 大家可以回家繼續尻了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.51.121 (臺灣). 文章網址: h

推噓30(38推 8噓 116→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者finhisky (finhisky)時間2年前 (2022/01/21 00:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
戶政資料...是有了個人資料後,再用其他公開的公家網站去輸入比對. 請問專業的鄉民. 實際上要怎麼操作啊. 哪個公開的公家網站可以比對?. 既然是公開的,可以分享一下嗎?. PS:. 還以為小商人有本事直接查戶政資料,失望.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.
(還有44個字)