討論串[問卦] 青青道歉了?
共 16 篇文章

推噓544(642推 98噓 309→)留言1049則,0人參與, 2年前最新作者danny91074 (社會底層QAQ)時間2年前 (2022/01/20 20:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/TyHU2sB.png. 有卦嗎. 看起來不怎麼有誠意. 是因為背後撐腰的人受不了了嗎. 完全被輾壓 沒有轉圜的餘地了. 所以趕緊出來止血. 但道歉不露奶也太沒誠意了. 還是打官腔而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2022/01/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸不是欸. 青青你這樣不行啦. 肥宅我今天鹹酥雞 雞排 珍奶都買好了捏. 就等你的記者會跟身分證啊. 說到要做到捏. 我還等你幹爆小商人欸. 你這樣就投降. 阿肥我要看什麼八卦啦. 森777. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.83.130 (臺灣).

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者kmter5566 (giveme500)時間2年前 (2022/01/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
是不是想轉彎了啊?. 被小商人指控吸金詐騙. 現在才發現對手非一般人. 想用錯誤行銷來凹是跟公司溝通不良. 以否認吸金一事,甚至切割?. 啊又一次好傻好天真??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.229.159 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2022/01/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商996碼農阿肥啦!. 阿幹!阿肥才剛約會完吃飽飯,準備回家買洋芋片跟爆米花看後續劇情,結果給我搞這齣。. 看到就想到小時候用foxy載A片,衛生紙準備好,褲子都脫了,結果竟然是Gay片,嘔嘔嘔嘔嘔嘔!. 你知道我對你很失望嗎?青青小女子,媽的,差評啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者sophia0205 (小菲)時間2年前 (2022/01/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
違法吸金 龐式騙局. 變成錯誤行銷方式造成社會觀感不佳?. 明明都老闆娘了 再跟公司道歉?. 從老闆娘變行銷小編. 這種避重就輕的叫道歉?. 她以為社會大眾跟鄉民都是放火?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.12 (臺灣). 文章網址: htt