討論串[問卦] 可以評論一下這樣是誰的問題嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(74推 10噓 76→)留言160則,0人參與, 2年前最新作者samlin92303 ( mimic)時間2年前 (2022/01/20 15:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蝦皮訂一件褲子,因為要送人所以下單後 詢問賣家什麼時候可以出貨,不回我。. 過了兩天後我再密一次說 因為趕時間所以幫我取消訂單,我找其他人買了。. 結果立馬秒回說 已經出貨了,可是我看蝦皮進度條還是未出貨,所以還是跟他說我不買了?已經下單別家的. 結果今天看到他出貨了==. 這樣到底誰的問題大= =
(還有632個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DsLove710 (DoraApen)時間2年前 (2022/01/20 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
建議你要去領然後再退貨. 你不領,賣家可以送你一星評價然後你無法回評賣家. 蝦皮順便記你一筆逾期未取貨. 逾期未取貨記錄好像半年就消掉了. 但是一星評價評價不會消失,你覺得沒差就不要領也沒關係. 隔壁電蝦板就有案例. #1XPM6rVS (PC_Shopping). 很急的東西就別在蝦皮下單. 因為
(還有2個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者tenching (佳釀)時間2年前 (2022/01/20 16:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我之前也碰過很魯洨的. 很簡單的東西. 商家離家裡很近. 然後一直不寄送. 到後來才知道是中國賣家. 用台灣手機登記. 其實對話就有懷疑了. 滿口大陸腔. 是因為寫明台灣賣家才沒多想. https://i.imgur.com/m0SUeOT.jpg. https://i.imgur.com/yW1H
(還有172個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者seashroom (海蘑菇)時間2年前 (2022/01/20 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我先介紹蝦皮購物流程再來評論這件事情. 下單後分成幾個階段. 1.買家下單,賣家還沒按申請寄件編號. 這個階段訂單還沒鎖定,買家可以自由取消訂單. 2.賣家申請寄件編號. 申請寄件編號以後,訂單就鎖定了,買家如果想要取消需要經過賣家同意. 你說的賣家取消你的"訂單取消申請"就是在這階段. 因為申請編
(還有1239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁