討論串[新聞] 獨家起底|網紅青青房產在豐原紅燈區 2300萬豪宅不在她名下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓413(438推 25噓 119→)留言582則,0人參與, 2年前最新作者sony1256 (黃金海岸一日遊)時間2年前 (2022/01/19 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
獨家起底|網紅青青房產在豐原紅燈區 2300萬豪宅不在她名下. 王鈞生/台中報導. 21歲G奶網紅青青,自豪年紀輕輕買下豪宅,卻被經營跨國事業的「小商人」爆料背後有建商金主、網美賣淫等話題,青青昨(18)日更秀出建物權狀,自稱真的有購入2300萬元豪宅,不過記者比對謄本,該屋應該是位在豐原區信義街,
(還有1123個字)

推噓231(237推 6噓 109→)留言352則,0人參與, 2年前最新作者ann5566 (鹿港金城武)時間2年前 (2022/01/20 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚上辛苦了. 是這樣的啦 豐原房已經公佈答案了. 我也猜看看到底七期兩千萬房到底是哪一間. 4縮青青姐po限動說正在裝潢. 啊正好士偉開裝潢公司的. 給自己人做不過分八. 正好最近撿到張照片寫新業雅砌. https://i.imgur.com/uakPjZm.jpg. 新業雅砌去年9月、10月也
(還有162個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者KMTGG (KMTGG)時間2年前 (2022/01/20 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
那附近有一條青海南街 台中人應該都知道這條街在幹嘛的. 有酒家(海派). 有夜店(ALTA、MUSE). 有KTV(享溫馨). 有電子遊藝場(菲力貓). 有motel(水雲端). 幾乎八大行業都齊全了 真的很輕鬆方便. 話說怎麼那麼喜歡住在特種行業附近啊?豐原的家也是在後菜園附近. 有八卦嗎?. -

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間2年前 (2022/01/20 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
又是台中,又是土地,最近台中真的很多這個耶. 七期的外圍附近了,而且現在盧秘書也因為土地問題. 正在神隱中,準備等過年看能不能等到消音. 我推估這個應該也一樣,過年大家放假. 就開始失去熱度,他們就渡過危險期了. 不過豐原紅燈區是哪裡,我真好奇耶!!~想知道. 台灣不是沒有紅燈區嗎? 現在有了嗎?.
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁