討論串[新聞] 禾餘麥酒炎上!創辦人酸「塔綠班」被
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(104推 20噓 112→)留言236則,0人參與, 2年前最新作者ororzzz (柯粉)時間2年前 (2022/01/19 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
禾餘出來道歉了. 沒小商人跟青青的卦就先將就吧. ——-. 大家好,我是禾餘的創辦人陳相全。. 也就是昨天大家在 農藝女孩看世界 看到的Robert Chen,. 這裏我想要對農藝女孩以及許多網友表達我的歉意。. 我不應該對農藝女孩使用攻擊性、嘲諷性的負面詞語。. 我的用語是徹徹底底的錯誤。很對不起
(還有815個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pikoto (Lines on my hand)時間2年前 (2022/01/19 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
DO YOU GUYS NOT HAVE PHONES?. 禾餘品牌合作的TA大都是這次被嘲諷的族群。另外喝本土精釀的族群也不會是4%柯韓粉以及9.2。更不用說一堆4%八掛仔,整天對著電腦傻笑說啤酒臭死了。. 只能說呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.

推噓4(8推 4噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/01/19 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
他就傻傻的,. 人一傻不審時度勢就沒台灣價值,. 他今天一個種草的台灣價值本來還不算夠,. 嗆了那些愛台灣的,台灣價值直接清零,比疫情清零還快,. 現在搞到自己縮了道歉實在丟臉,. 他不知道在民主進步的台灣,. 沒有人需要為了自己的認同道歉嗎?. -----. Sent from JPTT on m
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者good86boys ( 餅乾)時間2年前 (2022/01/19 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章拒絕「農藝女孩看世界」轉載. 需轉錄或其他用途 請先來信詢問. 首先蹭熱度一下 主要還是2019年的事啦. 自己在ptt的文章被轉去該粉絲頁. 私訊過去被人說成是假帳號. https://i.imgur.com/udZxZUS.jpg. 解釋一輪 還是被說假帳號. https://i.img
(還有111個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者bf000777966 (joe)時間2年前 (2022/01/20 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
五毛真可悲,以為自己國家沒有的別人也沒有,他講塔綠班有像對岸一樣馬上消失嗎,還不是繼續在發文賣產品,只是因為遭到抵制銷售下滑才發文道歉而已。八卦版號稱台灣第一大版,有幾百萬的民意,每人買一手他就賺飽了,也不需要發文道歉了,還不快挺起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁