討論串[新聞] 惹怒小商人慘了!青青「吸金詐騙」全被拆:有投資的快止損
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(183推 14噓 84→)留言281則,0人參與, 2年前最新作者andyann時間2年前 (2022/01/18 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
三立新聞網. 惹怒小商人慘了!青青「吸金詐騙」全被拆:有投資的快止損. 2022/01/18 16:32:00. 娛樂中心/林呈育報導. 網紅小商人和網美青青為了「包養」控訴隔空交戰,只見青青不斷反擊「有些人就是愛說嘴,啊東西呢?說真的1個都拿不出來」,更嗆「你敢道歉嗎?我猜你沒哪個臉!」惹得小商人
(還有714個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間2年前 (2022/01/18 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好奇,為什麼到了這個年代還是每天有人被騙?. 你不懂的東西為什麼人家說可以賺個20%你就信?銀行利率也才1%、2%,有那種穩賺的偏門生意何必到處拉人集資呢?真的那麼好賺為什麼銀行不去賺呢?. 你不要想著不勞而獲,有誰騙的倒你?常有人說這世界上是笨蛋太多騙子不夠用,但真正的原因是貪心的人很多吧,

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者owlonoak (深邃光輝)時間2年前 (2022/01/18 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這你就不知道老鼠會的心態了. 其實加入的人很多都是常客. 都知道這是詐騙. 但是只要自己不是最後一個. 甚至,只要自己是頭幾個加入的. 確實都會獲利。. 而且老鼠會直要穩定吸收下線. 就真的不會倒,獲利會持續. 例如說那些虛擬貨幣就是這樣. 一件事情只要有越來越多人相信,它就會變成真的. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2022/01/18 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
有網友說看到很多網美代言的詐騙業配. 他們自己還會打預防針說 --> 這個東西真的假的你們要自己判斷. 有這種代言法喔?. 代言減肥藥可以說:這個效果怎樣我不知道,你們自己斟酌. 可以這樣嗎?現在的網美怎麼這副德性阿,要賺錢,又不想扛責. 我想將她們改名叫 網醜. 好撲好?一堆網醜. --.

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間2年前 (2022/01/18 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要太高估一般人對數字的理解。. 最近坊間流行一種理財商品,. 就是一個人帶頭,自稱理財顧問,. 然後專門找需要資金,但是無法跟銀行貸款的人,. 用貸款者的房子做抵押品,抵押文件給法院公證。. 這位理財顧問會去成立群組,湊齊資金後,把錢借出去。. 這些出資的人,理財顧問每個月收手續費,. 出資的人每
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁