討論串[問卦] iPhone、三星、Sony哪個比較有面子?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 22→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者radiotofu (電台豆腐)時間2年前 (2022/01/15 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
以前旗艦都會提到iPhone和Sony,不過三星異軍突起打趴大家. 但是三星之前旗艦風評很不好,不過畢竟爆炸過. 是否還是比較高級呢?. iPhone就不用說了,是旗艦手機的銷售冠軍. Sony,有一些人覺得是充滿信仰. 以面子為出發點. iPhone、三星、Sony,哪一個才比較有面子,讓人覺得高

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間2年前 (2022/01/15 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
就只有蘋果的才會有面子=.=. 老實說. 女生都只認識蘋果多. 女生跟女生的圈圈. 看到異類拿三星的. 都覺得很丟臉的不少. 而且還可以討論殼去哪裡買. 三爽的問題在於. 設計很醜. 索尼的阿肥就覺得=.=. 一股宅的味道飄散. 我拜託大家有品味點. 都拿iphone好不好. 別給阿肥一樣拿三星手機
(還有20個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者KCKCLIN (新的開始)時間2年前 (2022/01/15 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在手機到底要買哪支阿?. google 圖書IOS陣營有替代品嗎?. 下代高通好像還是雷雷的@@. 反觀A15各方面都很強悍,. 照相現在應該也不會差太多,. 等S22U還是等iP14 Pro Max呢. --. ╭────────────────────╮. 若有遇到條件和你相當的女生, .
(還有58個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間2年前 (2022/01/19 23:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 先說 我三個牌子的手機都拿過 一定不是SONY. SONY手機真的沒什麼特色 就是賣信仰的而已. 再來我現在是用三星手機 基本上三星也用習慣了. 我自己覺得三星的介面用起來是最舒服的啦 也不會動不動給你限制一堆. 反而之前用蘋果的時候 一堆在安卓手機隨便就可以達成的功能 (像是灌音樂)
(還有462個字)

推噓6(9推 3噓 36→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者neverlin (沒有我這個人)時間2年前 (2022/01/20 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
Hi包莖,這三品牌我也都有用過. sony以前唯一的好處是牠付了還不錯的耳機,現在就沒有了. 然後那個最雞巴的sony timer每隻一定定時發作. 修到你會想拿刀去架在sony脖子上. 再買sony我就是豬. 三星不習慣他的返回鍵和畫面切換鍵. 幹嘛故意做的和大家都相反樣呢?. 然後旗艦機不能插記
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁