討論串[問卦] 不升3級是故意要讓某地爆發 蓋過桃園破口
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者GYda (GY大)時間2年前 (2022/01/17 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
只能說升回去三級的可能性不高. 但是不能說一定不會升到三級. 至於是為什麼........ 給其他人的感覺基本上就很明顯了. 所以也不用特別強調說這不是陰謀論啦. 特別強調這句話. 感覺就像是前面先說不是網軍. 然後就拼命護航 or 攻擊對手 的感覺. 是怎樣?司馬昭之心嗎?. 只是說我也不太認為這
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/01/17 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
不至於啦. 我倒是覺得. 應該是為了爽海歸和讓資方賺這波過年潮. 所以才不升. 你想想. 如果升了3級. 全面禁止內用. 那海歸難得回台能玩的點就會少很多. 還有如果升3級,醫院的措施也會變嚴. 這樣海歸要檢查身體會很不方便. 這還比較有可能. 如果過完年後馬上升. 應該就被我猜中惹. 那如果真是這

推噓83(126推 43噓 174→)留言343則,0人參與, 2年前最新作者aatzeng (google map 拍到)時間2年前 (2022/01/17 07:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政府不可能升三級的. 現在的情況跟去年五六月不一樣. 1.疫苗普及率. 2.omicron的病毒特性. 主觀權謀來看. 政府現在應該是表面清零,骨子裡有可能考慮接受與病毒共存.... 證據1 : 蘇貞昌七天前疫情爆發時候,就宣布二級警戒至1/24. 蘇院長難道穿越到未來,知道1/24之前都不會爆發?
(還有705個字)

推噓1(7推 6噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者FT6034 (耐心等待)時間2年前 (2022/01/17 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
國門在桃園. 開放境外返台,有疫情桃園一定首當其衝. 是要怎麼推責任?. 桃園可以自己升級防疫措施,某市當然也可以吧?. 醫學專業的柯p認為台灣現階段跟5月不太一樣,有一定程度的保護力,. 我們有時候下一個命令下去,對經濟影響很大,. 所以我是主張我們嚴密監測,有問題我們再發布,. 用這種新常態的生
(還有94個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者kwinner (鯨魚)時間2年前 (2022/01/16 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
這種招數用了一次很好用. 就會在用一次. 原本是桃園的鍋可以甩到台北的鍋. 要甩就要炸鍋之後. 反正死的人都只是數字啦. 過年桃園三級下去. 2022 呵呵額呵呵哈. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁