討論串[新聞] 誣時代力量黨工涉毒 桃園市前議員王浩宇判賠15萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(277推 43噓 124→)留言444則,0人參與, 2年前最新作者a0580531 (千里之行始於足下)時間2年前 (2022/01/14 17:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果新聞網. 2.記者署名:. 黃羿馨. 3.完整新聞標題:. 誣時代力量黨工涉毒 桃園市前議員王浩宇判賠15萬. 4.完整新聞內文:. 前桃園市議員王浩宇因爆料影射時任時代力量黨工林效先持有「毒品」遭檢方搜索,並放話「若無此事願辭議員、退出政壇」最後證實子虛烏有,林效先驗尿報告也
(還有731個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者venson (文生力量力量)時間2年前 (2022/01/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
底下有人推文說他三民區初選會不會過?. 你這樣講就太污辱王浩宇了,他這種人設正是高雄DPP黨員最愛,你也可以說他們就愛這一味。我有個朋友也是黨員,常常提到希望她女兒能夠成為一個誠實的人,但是她本人卻常在分享王浩宇的文章,是不是佛粉我就不淸楚了啦,但是我朋友絕不孤單。. 然後,過了初選,基本上在三民區

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2022/01/14 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
王浩宇的言論喔 就跟垃圾車放出來的音樂一樣. 不是在提醒大家他本身有多臭 是用來提醒垃圾該過來了喔. 民進黨支持者跟著他的言論高潮的 我都是直接判斷腦死的. 像這次看新聞他講的鏗鏘有力句句屬實 結果被法院認證都在鬼扯. 但是就有民進黨支持者愛死這一味了 所以蔡英文只能讓他立即加入民進黨. https
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者kyjita (黑田MarkII)時間2年前 (2022/01/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
一個字 爽. 身為一個當過議員又有賣襪子的人. 15萬根本不痛不癢. 爽的點在現在法院認證 王浩宇就是造謠. 誰叫王浩宇嘴這麼臭 天天針對時代力量. 現在又為了針對時代力量的林于凱 跑去選高雄市議員. 先過得了當地要選的民進黨候選人那關再說啦. 我就等你當上候選人 再來跟大家解釋什麼叫退出政壇. -
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間2年前 (2022/01/15 01:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
然後這個案子就我聽到的八卦. 某人但是想本案轉移到台東審理的手段。. 然後被法院駁回的原因就是自己戶籍還在中壢。. 還是乖乖要回到中壢開庭。. 真的蠻好笑的。. 更新 以上是民事。. 原本二審的判賠40萬 ,. 加上這個繼續造謠判賠15萬。. 目前累積55萬賠償金是要給林先生的。. 然後林先生這些年
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁