討論串[問卦] 幹你娘 守不住了開始喊共存?
共 10 篇文章

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者s011990 (Simon)時間2年前 (2022/01/14 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
逆風發文. 果然八卦版專門豹這種紋的. 我之前就問過. 之前清零政策 跟 疫苗進度緩慢. 被罵鎖國 跟西台灣一樣 這樣經濟會炸. 看看歐美 這是流感 要共存 後面才會自體免疫. 清零 笑屎 世界怎麼跟得上台灣. 現在疫苗打了 Omicron 竄進來了. 開始噴破口 防疫不力 沒有羞恥心. 丞相是這樣
(還有43個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間2年前 (2022/01/14 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
要與新冠共存,可以啊,再過幾年,等藥物與疫苗多改幾次版,讓其更加完善再談共存。. 可以看看我之前的文,自己了解一下新冠與流感的疫苗與藥物有已經發展多久了,為什麼世界各國可以與流感共存,那是因為疫苗與藥物已經很完善了,即便中招也不擔心沒藥醫會發展成重症送ICU,最後去見上帝。. 新冠呢,看看那些疫苗與
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者abasqoo (德莫尼克)時間2年前 (2022/01/14 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
往好處想,共存你就可以出國啦. 飛歐洲、日本、美國,帶著你的疫苗護照. 又可以四處吃美食、滑雪跟潛水了。. 打過兩劑的,中槍大概也就高機率小感冒。. 走在路上都會被車撞死呢. 別怕. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓16(20推 4噓 11→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2022/01/14 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣境內零確診或是低確診. 覺青:政府好棒棒 幫台灣守下來了 清零很棒呀 共存仔去死. 台灣被突破境內大感染了. 覺青:全世界疫情都很慘 政府已經做得很好了 政府好棒棒 還在妄想清零的去死. https://www.ettoday.net/news/20210613/2006242.htm. 去年五
(還有936個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者DreamingIris (紫筱夜)時間2年前 (2022/01/14 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iamgaylan ()》之銘言. 我們把防疫這件事向後推演到極限好了. 假設台灣完全守下來了,全世界完全淪陷了. 那台灣就不跟世界各國做生意了嗎?. 要做生意的話,做得到完全禁止人員跟貨物的流動嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.22.251