討論串[新聞] 快訊/禾馨集團涉詐保數百萬 檢警搜索5診所約談營運長
共 20 篇文章

推噓545(614推 69噓 335→)留言1018則,0人參與, 2年前最新作者johnny790218 (全知)時間2年前 (2022/01/13 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名: 記者劉昌松、張君豪/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/禾馨集團涉詐保數百萬 檢警搜索5診所約談營運長. 4.完整新聞內文:. 曾捲入新冠疫苗偷打事件的禾馨醫療集團,今天傳出遭檢警大規模搜索,據了解,全案起因於集團內多家診所疑涉出具不實的醫療診斷
(還有173個字)

推噓15(19推 4噓 41→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間2年前 (2022/01/13 16:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這就很簡單拉. 保險只要是自然生產以及「非強制性剖腹」通通不理賠不給付. 這樣爸爸媽媽買了一堆醫療險蝦咪碗櫃實際上根本都不能用. 住院也是沒有理賠. 阿禾馨就會怎麼搞?直接幫媽媽剖腹阿. 然後寫OOXX原因變成強制性剖腹. 這樣就可以領保險金ㄌ. --. Yes I know Syndergaard
(還有117個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者XoPXoP (樣本數大於30)時間2年前 (2022/01/13 16:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看大老闆出過的新聞. 大家不覺得這體系出事情. 根本只是時間問題嗎?. 溢領健保費1500萬 名醫蘇怡寧認罪緩起訴,. 案經北檢偵查,因蘇怡寧坦承犯行,給予緩起訴處分. 身價10億元的知名婦產科醫師蘇怡寧,創立禾馨診所及慧智基因公司後,與父親蘇忠正鬧翻,蘇父認為,自己當年用房屋向銀行貸款200萬元投
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間2年前 (2022/01/13 16:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 看到推文裡. 居然有人說理賠都是產婦拿走. 醫院又沒賺到. 那剖婦產那些自費項目. 醫院是在開心酸的喔. 醫院就是想賺這些自費項目. 才搞假診斷這種事啊. 怎麼有人還能覺得醫院很無辜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.41.117 (臺灣).
(還有101個字)

推噓15(19推 4噓 47→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/01/13 17:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
廢文. 你沒生過小孩吧. 或者你也沒看過別人生過小孩吧?. 先說結論. 這個雖然動作很大. 但我認為抓不到啦. 嬰兒生出來後. 拿去過磅量身高...等等. 接著護士記錄下來. 問題在哪看出來了嗎?. 生下來3600. 醫生囑咐記錄4000. 抓的到嗎?. 檢調能在剛出生時候衝到產房驗嗎?. 檢調能衝
(還有1251個字)