討論串[問卦] 在PTT上被罵幹你娘可以告嗎?
共 16 篇文章

推噓3(5推 2噓 24→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者andre850107 (...)時間2年前 (2022/01/13 14:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po 加油啊. 我以前lol代打時候必定虐爆對面. 然後開始說對方好爛之類的. 挑釁話語. 釣魚釣到就開吉. 目前加妨礙名譽總共告了. 成功率27/35. 遇到反告我誣告的. 0/6. 至於告我誣告我看情況都會反手再送他一個誣告. 2/3. 快點偽造一些證據來告我誣告啊. 引述《uselesspe

推噓51(57推 6噓 62→)留言125則,0人參與, 2年前最新作者fatslave時間2年前 (2022/01/13 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以告. 我上次問還有網民說一定告的成. 可以領年終換新車囉. 然後我就花錢找代書幫我寫狀紙. 過幾個月我收到這張. https://i.imgur.com/32VQcIv.jpg. 我只想說. 當時說可以告的 網民可出來見個面嗎. 保證不扁你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間2年前 (2022/01/13 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
阿就真的可以告啊. 告一回事. 起訴一回事. 判刑一回事. 但很多人的定義是,對方會受到制裁才是可以告. 罵幹你娘本來就不一定會起訴. 例如. [問卦] 不過3個字,別猶豫這麼久?. 如題. 我小時候聽SHE的歌長大的. 但. SHE那首成名曲. 裡面有一段歌詞. 不過3個字,別猶豫這麼久. 我活到
(還有22個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者auser1777 (OvO)時間2年前 (2022/01/13 18:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前有看過基本的民刑法,但不是很厲害. 罵三字經最基本的不就是公然侮辱罪嗎?. 不過是不是要看哪一個板?. 如果是在黑特版罵安陰陽,我X的安陰陽OOXXX. 不知道這樣會不會有公然侮辱的問題?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.94.124 (
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間2年前 (2022/01/13 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說啦,. 如果今天有個人,. 拿跟你一模一樣的話來罵你,. 在你的每篇文章如此留言,. 在每個有出現你的推文這樣回應,. 你會怎麼處理?. 如果你願意公開承諾沒事,OK,. 你不會主張任何權利或追究任何責任,. 那就太好了。. 3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3:
(還有491個字)