討論串[問卦] 在PTT上被罵幹你娘可以告嗎?
共 16 篇文章

推噓-37(7推 44噓 49→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者uselesspenis (無用陰莖)時間2年前 (2022/01/13 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我決定退出ptt了. 懶得跟你們瘋 當我不用上班嗎 還要應付這些酸民喔. ptt被社會看不起真的是有原因. 從頭到尾還不就匿名帳號. 一堆酸民開分身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.244.160 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/01/13 14:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不備份,. 回到專業法律,雖然我只是一個快遞,. 但是這樣,提告是任何人都有的權利,. 所以,可以告,. 然後有沒有罪,會不會起訴,就不是我能分析的。. 提告是原告的權利,被告就配合等判決。. 提告是原告的權利,被告就配合等判決。. 提告是原告的權利,被告就配合等判決。. 想想越想越不對勁的女森告性
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間2年前 (2022/01/13 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
事前罵很爽,. 一發現要被告了,馬上縮回去....... 硬拗 "我不是罵你喔". 客觀事實不是你主觀意識可以扭曲的,. 只能說,你的網路言論一但失控,. 就已經把自己逼到很被動的局勢,. 有些檢察官的確是不想處理這些爛事,. 能不起訴就不起訴,. 但這邊鄉民混那麼久了,即使你沒有指名道姓難道就看不
(還有248個字)

推噓-43(10推 53噓 53→)留言116則,0人參與, 2年前最新作者uselesspenis (無用陰莖)時間2年前 (2022/01/13 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的越看越火. 而且底下超多酸民到底在吠三小. 失智列車又啟動了 白癡. 要告你就去告 老子就不是說你. 而且就算是回覆留言罵到你的留言. 你哪位 一個匿名帳號的留言而已 在你底下留言就罵你了喔? 連標記你帳號都沒有勒 自己對號入座關我屁事. 而且一個匿名帳號 誰知道你是誰. 隨便你啦 可悲ptt.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tinytod (22)時間2年前 (2022/01/13 14:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
加油. 記得被吉的時候要上來回報喔. 然後 記得你說過的 你要吉對方誣告. 所以 也要記得吉回去喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.194.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16420