討論串[新聞] 中壢聯邦銀行12人確診!指揮中心急尋「這9天去過民眾」有症狀快採檢
共 16 篇文章

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者brucesuperQ (清晨下了一場雨)時間2年前 (2022/01/12 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
民眾曾於今(2022)年1月4日至12日期間至中壢聯邦銀行健行分行洽公、與行員有接觸,或與附近社區足跡有重疊,應請進行自我健康監測,如果有症狀應儘速接受採檢評估。. 欸欸欸 不是吧 都有實聯制了. 趕快發簡訊給那天有去銀行的人說好好自我健康管理. 有症狀趕快聯絡XXXX吧. 為什麼還要民眾自己回想啊

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者DominateS (dom)時間2年前 (2022/01/13 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
金融機構裡面細菌很多的. 就算口罩戴整天也難以防範. 因為不可能不碰鈔票、不碰零錢. 更不可能整天都不摸眼睛、碰皮膚. 也不可能完全不喝水…不講話…不呼吸. 現在最可怕的是,那幾天去該家銀行領錢的民眾,又透過銀行員的手交付的鈔票攜帶回. 家,可能做生意、可能購買物品,帶有病菌的鈔票又流通到市面上,根
(還有48個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者TS28 (nlnlOeO)時間2年前 (2022/01/13 00:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最好調的到啦. 看一下手寫的實聯制就一堆亂寫的. 看過只寫"李先生"的 還有亂寫名人的. 現在抽查看有幾間超商有保留9天前的手寫實聯制的. 這些最好找的到 難道還要調監視器嗎?. 不過簡訊實聯制調不到就很難找理由了 ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者disgusting (噁心的)時間2年前 (2022/01/13 00:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是實聯制這種垃圾東西早就沒人在鳥了. 之前去信義區的百貨. 就有很多人直接走過去. 門口的人也不會管. 現在頂多餐廳還會看一下而已. 其他誰管你. 噗噗. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14
(還有11個字)

推噓23(30推 7噓 25→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間2年前 (2022/01/13 00:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好可怕. 這真的會炸啦……. 中央還說疫情收斂中. 連有幾個人去過染疫的銀行辦事都要急尋. 這樣不行啦. 路口監視器調出來比對啊. 鴿子不是最會嗎?. 病毒口罩也防不住. 「防疫」旅館染疫. 「防疫」計程車司機染疫. 幹脆改名叫染疫旅館、染疫計程車算了. 境內趴趴造傳染給別人. 境外移入無法確保隔離
(還有372個字)