討論串[新聞] 中壢聯邦銀行12人確診!指揮中心急尋「這9天去過民眾」有症狀快採檢
共 16 篇文章

推噓216(292推 76噓 256→)留言624則,0人參與, 2年前最新作者SNGLive (..)時間2年前 (2022/01/12 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者洪巧藍/台北報導. 3.完整新聞標題
(還有960個字)

推噓9(12推 3噓 17→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者jimmyliu1217 (魚先生)時間2年前 (2022/01/12 23:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘不是有實聯制?? 進出銀行一定要徹底的實聯制的,這不是實聯制. 建功的大好時機嗎?? 現在怎要民眾自己回憶有沒有去過銀行? 他媽的我. 記性不好我怎麼知道我哪段時間有去過哪家銀行,我怎麼知道我會不會. 看到這個新聞才想到有沒有去過銀行,還有銀行行員中午出去買便當怎麼. 辦? 附近的店家不用幫忙
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者terransoimba (yo)時間2年前 (2022/01/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
銀行行員幾乎全天都戴著口罩還是中標. 再度證明Omicron高傳染力低殺傷力. 代表你我隨時都會中標的可能性大增. 但是只要有打過疫苗不會變成重症. 真的該開始考慮確診者才送防疫旅館了. 不然照Omicron的擴散速度 這種以前的防疫法根本是徒增社會成本. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間2年前 (2022/01/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
實聯制喔,不就是害到屏東女被挖眼,. 又害到龜山超商員工被殺,. 然後沒三小路用的實聯制嗎??. 阿之前不是有天網,不是會發細胞簡訊,. 怎麼現在都沒再用了阿??. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破5000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問
(還有97個字)

推噓31(33推 2噓 37→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者keyoard (小可)時間2年前 (2022/01/12 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
政府防疫也太鬆懈了吧. 進出銀行有實聯制的. 怎麼會需要急尋、呼籲相關民眾?. 過去9天資料調出來. 一秒鐘就抓出名單了啊. 下一秒鐘就寄發簡訊給匡列民眾了啊. 政府花數億元預算給實聯制耶. 結果疫調手法跟兩年前沒兩樣.... 我是覺得啦. 政府防不住破口 也沒能力做疫調. 那乾脆放推好了啦. 不要
(還有95個字)