討論串[問卦] 蕾神要的到底是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(62推 34噓 66→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者caeasonfb (eason)時間2年前 (2022/01/12 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
蕾神之鎚又發動了,落落長文寫盡了委屈。. 身處豪華住宅、最愛的小孩就在身邊、腦公認錯、輿論也站在她這邊。. 蕾神要的到底是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.64.148.62 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kkabcd (亂板實習小組長)時間2年前 (2022/01/12 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
人變了心 言而無信. 人斷了情 無謂傷心. 我一直聆聽 我閉上眼睛. 不敢看你的表情. 滿天流星 無窮無盡. 我的眼淚 擦不乾淨. 所以絕口不提 所以暗自反省. 終於 我掙脫了愛情. 把愛 剪碎了隨風吹向大海. 有許多事 讓淚水洗過更明白. 天真如我 張開雙手以為撐得住未來. 而誰擔保愛永遠不會染上
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間2年前 (2022/01/12 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問蕾蕾跟紅杆到底在鬧哪齣戲的. 紅杆米國人. 蕾蕾米國人. 三個小孩肯定也是米國人. 5個米國人為什麼要在鼻屎大的國家演這齣,. 回米國不是更棒嗎?. 有一流的律師,顧問,. 重點是有一流的保鏢,請鄧佳華當保鏢真的很漏氣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間2年前 (2022/01/12 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
看起來她不要離婚 然後老公黑掉退出演藝圈. 男方完全沒退路只好回歸家庭. 最後她們兩個過平凡夫妻生活. 這就像革命 要全毀才能重建. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.148.169 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-10(9推 19噓 12→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者mjh (FR貪生怕死之徒)時間2年前 (2022/01/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
分離焦慮症的李 要的就是attention. 因為 "小孩"要吵才有糖吃 不給我attention 不給我 我想要的糖 我就鬧. 而她的分離焦慮症 由來已久 是始自於日港結合的離異原生家庭. 早年的父母離異 造成她深刻深層的分離焦慮 以及 害怕失去. 現在的李 一定某種程度的反映她的原生父母離婚前與
(還有1057個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁