討論串[新聞] 教育小一兒「當流浪漢睡公園」 媽見驚人成效:寒假計畫升級版
共 20 篇文章

推噓363(516推 153噓 592→)留言1261則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2022/01/12 08:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
中時. 2.記者署名:. 吳長諭. 3.完整新聞標題:. 教育小一兒「當流浪漢睡公園」 媽見驚人成效:寒假計畫升級版. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/JAQWxMY. 媽媽帶兒子到公園體驗流浪漢生活,讓他知道自己原來有多幸福。(圖/翻攝爆廢公社). 小孩不受教,真讓父母一
(還有983個字)

推噓55(75推 20噓 147→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者jenny789 (Qoo)時間2年前 (2022/01/12 23:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的是鬼故事吧?. 不敢相信這個時代了還有這種教育方式……. 如果裡面說的都是真的,. 那這孩子以後的人生一定會過得很辛苦。. 孩子不肯乖乖吃藥、不收玩具、不好好吃飯的原因是什麼?. 這些行為的背後對小孩來說代表什麼意義和渴望?. 這些根本就是身為父母應該要做的功課。. 小孩本來就有很多行為是沒
(還有1178個字)

推噓30(38推 8噓 84→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者fenderrb時間2年前 (2022/01/12 10:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 父母低能。. 責任教育正常有看點書的父母都是幼稚園3歲就開始,玩具是自己的自己收,吃飯的碗自己收,中班開始要自己收拾書包、練習洗碗,準備自己隔天上課的衣服,自己幫自己洗澡,收自己的餐袋,練習用吸塵器打掃五歲開始練習上廁所自己清潔,大班開始責任提升,幫助家裡做得更多家事,加上幫家人折所有
(還有912個字)

推噓9(11推 2噓 27→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者Spade2 (黑桃二)時間2年前 (2022/01/12 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 記得我很小的時候. 我爸媽也有對我做過類似的事. 他們我覺得我不聽話、不讀書、愛打電動. 以後一定是敗家子、流浪漢、啃老吸血鬼. 所以晚上就把我帶去火車站丟著. 但不一樣的是 我爸媽就直接走了. 幾小時後 他們才來帶我回家. 回家的那陣子 真的壓力超大. 我變得跟新聞講述的差不多 彬彬有禮
(還有345個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者douge (樹大便是美)時間2年前 (2022/01/12 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
她媽才教育一半吧. 第二段人生體驗應該是教. 什麼是台女. 我記得我去新竹出差挑個餐廳吃飯. 旁邊坐了一家人 三個女兒. 媽媽開始教大女兒 (目測小六) 怎樣駕馭男人術. 錢要自己管 房子一定要登記在自己名下. 懷孕一定要去訂月子中心. 二女兒在旁邊說 對阿 我同學說她媽也是這樣教的. 吃完之後虎媽
(還有56個字)